Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Appartmenthotel für unseren MTB-Urlaub
Tolles Appartmenthotel für unseren MTB-Urlaub. Modernes Hotel, sehr sauber mit tollen Pool-Spa Bereich zum entspannen nach einem anstrengenden MTB Tag.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
tolle Unterkunft mit wunderbarem Wellnessbereich
Sehr schöne Bleibe, hat alles gepasst super gelegen. Der Wellnessbereich ist sehr schick, Frühstück und Abendessen waren auch zu unser Zufriedenheit 😊.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein perfekter Urlaub, kommen sehr gerne wieder :)
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist für Biker super geeignet. Es ist liebevoll eingerichtet. Es war ein perfekter Urlaub im Rosenthalerhof.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Aufenthalt
Schönes ruhiges Hotel mit sehr netten Gastgeber und tollem Wellness Bereich! Leckeres Frühstücksbüffet und sehr schmackhaftes Abendessen !
Andrea(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Zimmern und Appartements
Schönes Hotel mit Zimmern und Appartements in zentraler, ruhiger Lage in Hinterglemm. sehr freundliches Personal, Pool, Sauna, wir hatten ein Dreibettzimmer mit modernem Bad und Balkon. Super bequeme Matratzen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel mit Abstriche in der Halbpension
Nettes Hotel mit leichten Abstriche beim Essen. Tolle Lage und klasse Wellnessbereich! Ausreichend Parkplätze vorhanden.... Liftnah... mit tollen Personal!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Hotelanlage für alle Altersgruppen
Ruhige Lage am Ortseingang. Vom Hotel kommt man in wenigen Minuten ins Zentrum und zu den Erlebnispunkten. Die Hotelanlage hat schöne helle Räume, einen großzügigen Barbereich und viele Sitzbereiche im Innern und Außen. Das Hotel hat einen sehr guten SPA-Bereich mit beheizten Außen-Pool, mehreren Saunen und einen Sportraum. Das gebuchte Frühstücksbuffets ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles im allen, macht die Hotelanlage einen sehr sauberen Eindruck.
Caro(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub in Hinterglemm verbracht und sind begeistert von der Kulisse und vom "home of lässig". Dieses Jahr endlich im Rosentaler Hof. Ein großer Pluspunkt ist die inkludierte Jokercard (zahlreiche Vergünstigungen, kostenlos Minigolf, Seilbahnfahrten usw.). Für uns als Familie perfekt. Wir hatten ein renoviertes Appartment mit großem Balkon und Selbstverpflegung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Anita(46-50)Deutschland
Schönes Appartement Hotel mit tollem Service
Der Rosenthaler Hof ist ein sehr gemütliches, teilrenoviertes Hotel mit Appartements. Toller Saunabereich und einen schönen, beheizten außen Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Appartement und haben uns selbst verpflegt...
Martin und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Mit viel Holz und angenehmer Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlt. Für unseren Urlaub (Wandern und Entspannen) perfekt!