das Hotel liegt wunderschön etwas erhöht am Fuschlsee, den man in ca. 3,5 Stunden zu Fuß gut umrunden kann. Das Publikum ist bunt gemischt. Die Suiten sind im alten Schloßteil, die Zimmer im Anbau. Das Hotel ist recht hochpreisig; warum man bei diesen Preisen noch 20,- für das Parken verlangt, war uns etwas unverständlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspanntes Wochenende im Wellnesshotel
Das Hotel is ein exklusiver Rückzugsort in perfekter Lage. Die Entspannungsmöglichkeiten sind auf Top Niveau wie auch der Service und die Zimmer. Es war ein entspanntes Wochenende um die Akkus für die Arbeitswoche wieder aufzuladen.
Das Schloss Hotel am wunderschönen See in der Nähe vom Salzburg, mit sehr ruhiger Atmosphäre ist Perfect zum abschicken und einfach auf dem Liegestuhl entspannen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschönes Schloss mit Blick auf See!
Wunderschönes Gebiet und atemberaubender Blick auf den Fuschlsee. Weiter sehr luxuriös und perfekt für die, die entspannen und ihre Seele entspannen wollen. :)
Vier Tage Urlaub waren wieder ein Traum. Seit Jahren kommen wir gerne wider. Und mit renovierter Seeterrasse nochmals besser. Diesmal haben wir einen privaten Angelsee gefunden in dem wir auch 10 Forellen gefangen haben....super.
Das wunderschöne Resort Hotel liegt unmittelbar am Fuschlsee und verfügt über eine sehr ansprechende Ausstattung. Durch den gerade stattgefundenen Wechsel im Management laufen aktuell (Juli 2019) die Serviceabläufe noch nicht rund, was aber vermutlich kurzfristig besser werden wird.