Viel besser geht es kaum.
Bereits beim einchecken wurden wir extrem zuvorkommend behandelt. Da wir relativ spät eintrafen und wurde uns auch angeboten den SPA etwas länger aufzuhalten.
Das Schloss wurde hochwertig saniert und befindet sich in einem extrem guten Zustand, edel aber nicht kitschig, alles wirkt sehr stimmig und man fühlt sich wirklich ein bisschen wie sich ein Adeliger so gefühlt haben muss.
Das Personal ist extrem professionell und zuvorkommend man merkt dass man wirklich als Gast geschätzt…
Das Schloss Fuschle hat uns von der ersten Minute an sehr gut gefallen. Sehr guter Serive in allen Bereichen. Der Spa Bereich war sehr gut ausgestattet und gepflegt. Die gesamte Anlage enspricht einer 5* Sterne Kategorie.
Wunderschönes Hotel, herrlich gelegen und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet.
Das Team des Hotels liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist ein Aushängeschild für Österreichische Gastfreundschaft.
Alleine das Panorama ist jeden Aufenthalt wert. Schloss Fuschl ist der Inbegriff von "abschalten". Mit wundervollen Panorama lässt sich der Alltag leicht vergessen. Service, Gastronomie und Zimmer haben den "Luxury" Zunamen mehr als verdient
Das zur amerikanischen Starwood Group gehörende "Fuschl Resort" ist eine tolle Wahl, wenn man Luxus, Behaglichkeit, Romantik und eine über 600 Jahre alte Historie miteinander kombinieren möchte. Das aus verschiedenen, im alpenländischen Stil gestalteten Gebäuden und dem geschichtsträchtigen Schlossturm bestehende Haus zählt sicher zum Besten, was die österreichische Hotellierie zu bieten hat, so zieht es Gäste aus aller Welt hierher und das Hotel diente u.a. auch schon als Kulisse für Spielfilme. Die Rezeption…
Das Schloßhotel Fuschl liegt direkt am Fuschlsee, wunderschön. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Personal hervorragend. Das Restaurant traumhaft, auch das Frühstück ist wunderbar.
alles in allem ein Traum Aufenthalt
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die komplette Anlage ist in einem Top gepflegten Zustand.
Wer Erholung sucht und dem Alltag mal entfliehen möchte und das auf höchstem Niveau, der ist hier genau richtig.