Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel, zentral gelegen, sauber und nett
Netter und freundlicher Empfang. Zimmer sauber und in Größe ausreichend. Unser Zimmer lag an der Straße, aber ruhig bei geschlossenen Fenster. Hotel hat aber nur eine Bar bietet aber Frühstück an. Continental breakfast war OK. Straße führt direkt zum Weißen Haus und den anderen Sehenswürdigkeiten. Fußweg ca. 20 Minuten.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentales Hotel in DC
Sehr gutes und modernes Designer Hotel, zentral in Washington DC mit 10-15 min. zum eißen Haus und zur Metro. Sehr große, saubere, moderne und ruhige Zimmer.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Sehr Empfehlenswert
Ein Top Hotel für einen Washington Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr groß, modern und das Hotel hat viel Charm. Auf 4 Personen in einem Zimmer war kein Problem. Das Weiße Haus ist Fußläufig zu erreichen, abends kann man vom Hotel verschiedenste Viertel anlaufen, die viel zu bieten haben. Sehr Empfehlenswert!

Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel Zentral gelegen
Wir hatten ein riesengroßes Zimmer in Rot, welches uns sehr gut gefallen hat. Leider war die AC nicht voll funktionsfähig. Ein Techniker war zwar da, der meinte aber alles wäre i.O.
Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit sehr schönen Zimmern
sehr schöne, große Zimmer, elegante Einrichtung.....die Rote Farbe hat uns nicht gestört. Das Bad war auch hübsch, mit allen möglichen Pflegeprodukten. Happy Hour mit leckeren Wein+Häppchen ........zum Frühstücken gingen wir zu "Carry out deli" 14. St. / Ecke "P" Street ..... es ist sehr lecker und preiswert. Auf den "P" Street. gibt eine große Supermarkt, wo sie alles kaufen könne, auch warmes Essen zum mitnehmen. Vom Hotel aus läuft man direkt auf dem Weisen Haus zu .... schon beindruckend. 48 Stunden Hopp…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Das Zimmer war sehr groß, chic und sauber. Wir hatten kostenloses W-LAN.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel ca. 15 Minuten vom Zentrum
Das Hotel ist wirklich ein Hingucker: sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, große Zimmer und ein originelles Konzept. Obwohl es sich nicht im Zentrum befindet, kommt man zu Fuß in ca. 15 Minuten zum Weißen Haus oder in 10 Minuten zu einer Straße, die voll ist mit Restaurants und Geschäften. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gute Lage
Die Lage des Hotels ist gut, das Design war nicht unbedingt unser Geschmack. Das Zimmer mit zwei Queen Size Betten war groß und ruhig. Die Betten etwas weich. Der Empfang war sehr freundlich. Das Valet-Parking ist unkompliziert, wenn auch mit 42 Dollar plus fast 8 Dollar Tax pro Tag sehr teuer. Allerdings war es kein Problem, das Auto am Abreisetag nach dem Auschecken bis 18.00 in der Garage zu lassen.Vom Hotel ist man in ca. 20 Minuten zu Fuß in Georgetown - einem sehr sehenswerten historischen Stadtteil mit…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind wunderbar! Super ist der kostenlose Verleih von Fahrrädern. Gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aussergewöhnliches Design statt Einheitszimmern
Das individuelle Design des Hotels in bietet eine angenehme Abwechslung zu den üblichen Standard-Hotels. (Innen. Fassade eher unscheinbar) Schon die Lobby in Clubatmosphäre, dem Namen des Hotels folgend mit viel rot gestaltet, Wir hatten über die Buchung Frühstücks-Voucher bekommen, in der (schicken) Bar wurde ein ausreichendes (süßes) Frühstück mit Müsli bereitgestellt, auf Wunsch (kostenpflichtig) Eier etc. dazu bestellbar.Der Lage geschuldet wie in Innenstädten üblich, teures Parken. Generell haben Kimpton…