Das neu gebaute Rove Downtown Dubai liegt direkt neben dem Burj Khalifa und dem Einkaufszentrum Dubai Mall. Top Lage, sehr gute Ausstattung inkl. einem Außenpool, Sonnenterrasse und einem kleinen Einkaufsladen.
Schönes, ganz neu gebautes Hotel in toller Lage, super Preis-Leistungsverhältnis, ideal für eine Städtereise, super ist auch die Möglichkeit die Koffer in einen eigenen Locker einschließen zu können
Modernes 3-Sterne-Hotel in Fussnähe zur Dubai Mall.
Neues, modernes, stylisch eingerichtetes Hotel in Fussnähe zur Dubai Mall. Das 3* Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man für einen Kurztrip nach Dubai benötigt. Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen und Problemen. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zentrales sauberes Hotel!!!
Sauberes und neues Hotel. Die Lage ist top. Zur Dubai mal 5 Minuten Fußweg. Aber definitiv kein Luxushotel, eher ein Hotel für Jugendliche. Aber dennoch sehr schön. Sind zwar 3 Sterne aber eher für mich 4 Sterne. Sehr guter service.
Tolles, sehr modernes Hotel direkt neben der Dubai Mall. Perfekter Ausgangspunkt für einen Städte- und Shoppingtrip nach Dubai mit Entspannung am Pool.
Gutes Hotel nähe Burj Khalifa. Das Einkaufszentrum inkl. Wasserspiele und Burj Khalifa ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar. Man hat eine tolle Aussicht vom Hotelzimmer auf den Burj Khalifa. Die Zimmer sind völlig ausreichend und für eine Städtetour kann man das Hotel gut empfehlen. Preis/Leistung passt völlig.
5 Minuten zu Fuß und man ist am Burj Khalifa bzw. im Einkaufszentrum. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und für eine Städtetour perfekt. Wir hatten eine schöne Aussicht auf das Burj Khalifa und man kann nichts falsch machen wenn man 1-3 Nächste hier verbringt.