Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würden wir wieder buchen, Lage und Service topp
Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffett umfangreich. Zimmer sauber und zentrumsnah. In nicht mal 10 min zu Fuß in der Dubai Mall und am Burj Kalifa.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega! Günstig, gut und top gelegen!
Wir waren äußerst zufrieden. Fußläufig zur Dubai Mall und zum Burj Khalifa, sauber, nettes Personal. Top! Unten gibt es ein Fast Food Restaurant in dem man auf die Schnelle etwas essen kann.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder!
Prima Hotel, zentral gelegen. Ausstattung gut. Reichhaltige Auswahl beim Frühstück. Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Wasserflaschen am Pool und jeden Tag auf dem Zimmer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Modern DOWNTOWN hotel
Es ist ein super zentrales hotel in downtown, sehr modern und sauber. Ich würde jeder Zeit wieder kommen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes, günstiges, sauberes und stylisches Hotel
Ich hab mich schwer getan, aus der Vielzahl der Angebote das "richtige" Hotel zu finden und wollte eigentlich kein 3 Sterne Hotel. Aber ich habe es dann (wegen der vielen guten Bewertungen) gebucht und war auch begeistert. Es ist ein schickes, stylisches Hotel mit ganz normalem, internationalem Publikum (auch Business-Gäste). Nicht nur Lage an der Mall überzeugte. Man kam überall (Palmeninsel, Creek, Frame, Strand) in angemessener Zeit hin.
Noel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Stadthotel
Super Stadthotel mit eigenen Pool auf der Dachterrasse. Wir waren für 4 Tage im Rove und würden bei unserem nächsten Dubai-Besuch sofort wiederkommen. Schöne Zimmer, gutes Gastronomieangebot und zentral gelegen.
Ju(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel nicht weit vom Burj Kaliffa
Wenn man dort etwas länger bleibt fehlt einem ein bißchen Platz für seine Kleidung. Es gab nur eine offene Garderobe
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
... Perfektes Cityhotel ...
Wir waren auf den Weg nach Mauritius für ein paar Tage im Rove um die Stadt zu erkunden. Das Hotel war perfekt dafür - Zentral gelegen mit tollem Pool für Erholungsphasen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit atemberaubenden Ausblick
Schon zum 2.Mal aufgrund Preis/Leistung gebucht. Super Lage direkt an der Dubai Mall. Auf jeden Fall Blick auf Burj Khalifa buchen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr empfhelenswertes Hotel
Wir waren 4 Tage im Rove Downtown im März 2023 und fanden es einfach super. Wir kamen um Mitternacht an und wurden freundlich begrüßt. Informatilnen bekamen wir auch sofort. Wir bekamen ohne groß zu warten unsere Zimmerkarte. Das Zimmer war wirklich schön mit dem Blick auf den Burj Khalifa. Es fehlte fast an nichts. Es gab leider keinen Haarfön, vielleicht habe ich ihn aber auch nicht gefunden. Für eine Frau eine kleine Katastrophe. Selbst Wasserflaschen gab es täglich gratis auf dem Zimmer. Der Ausblick auch auf…