Perfekte Anlage mit netten Arbeitern zum empfehlen
Wir waren das erste mal dort , wir hatten 10 Tage Übernachtung und es war recht angenehm. Das Hotel hat zwei Becken es wurde jeden Tag gesäubert und unsere Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt.Auf Corona Regeln wurde auch geachtet, was ich wirklich sehr gut fand. Ich würde es weiterempfehlen und freue mich wieder nächstes Jahr hingehen zu dürfen.
Wunderschön
Ich bin ehrlich, bin zum ersten Mal in Bodrum und bin sehr viel unterwegs gewesen, aber dieses Hotel ist echt richtig schön. Meiner Meinung nach das beste Hotel in der Umgebung. Essen super, Pool und Aussicht perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen. 10/10 nächste Jahr wieder. 100%.
Super hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist zudem sehr freundlich und eine saubere Hotelanlage. Sehr schöne Anlage. Es gibt ein Relax Pool und auch einen bei dem viele Aktivitäten abgehalten werden. Sehr empfehlenswert. Sind zufrieden.
Weil sie sehr unfreundlich sind . Pool ist dreckig
Sehr schlecht die Mitarbeiter sehr schlecht . Sind sehr unfreundlich würde niemals mehr hier her kommen . Das Essen schmecken nicht .Alkohol schmeckt nicht .
Essen nicht auch . Mitarbeiter sehr unfreundlich
Ein wunderschönes hotel mehr für junge leute die gerne feiern gehen möchten aber ausruhen kann man sich natürlich auch gut. Auch für das tolle Personal muss ich ein sehr großes lob geben sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Danke
Wir kamen zum ersten mal und wir kommen nâchstes jahr . Zimmer waren Sauber. Essen war lecker. Personal war sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut. 15 minuten zum Zentrum von Bodrum. Das Hotel hat einenen Privatstrand. Danke für Alles
Das Hotel bietet ein gutes Service und ist gut gelegen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfbereit. Für Jungendliche sehr gut geeignet, da man feiern kann
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotelanlage, sehr gutes Essen und freundliches personal. Obwohl wir nach dem Sesoin hier waren, hat das Wetter migespielt und wir konnten das Meer und den Pool genießen. Das Hotel ist sehr Zentral.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt, sind mit 3 Freunden bei Royal asarlık beach gewesen. Es ist seh empfehlenswert. Was essen angeht ist sehr gut, schmeckt sehr gut und gibt mehr als genug zum Auswahl. Sehr zentral und sehr populär.
Das Hotel ist mega mega nice
Alles ist in der Nähe die Stadt und der Strand ist direkt vor dem Hotel die Animatören sind mega nett und lustig alle sehr herzlich und sehr sorgfältig