Sind seit 10 tagen hier
Essen war super
Die Gegend ist sehr schön
Strand war super
Es gab 2 verschiedene pools eins mit musik für judendlicj und eins um relaxen mit Grünanlagen
Das hotel hat seine 5 sterne verdient. Essen und Service sehr gut. Animation ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der strand ist ebenfalls sehr sauber genau wie der pool.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist supernett. Auch das Animationsprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt kann man das Hotel 100% weiterempfehlen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Sie bieten zwei verschiedene Flächen zur Wahl zum relaxen oder sonnen am Meer an. Das Animations- Team setzt sich immer ins Zeug um Stimmung zu schaffen. Darunter Sinan Kilic. Er spricht sehr gut deutsch und ist extrem hilfsbereit. Sucht ihn auf jeden Fall auf, es lohnt sich!
Das Hotel wurde uns vo Freunden empfohlen und wir sind das erste mal in bodrum und es hat uns sehr gefallen. Durch die Pool Aktivitäten wurde es nicht langweilig. Dadurch das der Strand direkt am Hotel ist konnte man es leicht erreichen, das Wasser wahr klar und angenehm.
Tolles Hotel mit super zentraler Lage. Wieder gern
Super Hotel. Konnten über nix klagen. Mit dem Personal kann man sich gut verständigen und waren sehr freundlich. Über das Essen können wir uns kein bisschen beschweren. Eine riesige Auswahl! Hotel und Zimmer waren sauber und der Strand gepflegt.
Ich muss ehrlich sagen ein sehr schönes Hotel mit dem freundlichen Personal, wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Insgesamt hat das Hotel 10 Sterne verdient. Wir empfehlen dieses Hotel jeden der in der Türkei Urlaub machen möchte.