Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und sind nach 2 Wochen traurig das wir gehen müssen ! Wir haben uns sehr gut erholt und kommen definitiv wieder !
İch kann dieses Hotel nur empfehlen,angenehme Atmosphäre,sehr sehr nettes Personal.Das Hotel hat eine super Lage.Die Möglichkeit zu shoppen und zu feiern ist sehr nah. Danke vielmals Royal asarlik Beach.
Alles was man unter 5 Sterne All Inclusive versteht!
Gutes Essen, gute Strandlage, überdurchschnittlicher Service, sauberes Zimmer, unterhaltsame Shows/Animateure, erholsamer Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Die Hotel Anlage ist riesig, die Animatöre sind sehr freundlich und sehr hübsch. Die Auswahl des Essens ist reichlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach nur empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und delikat; es ist für jeden etwas dabei. Niemand muss hungern 😊 Der Strand ist sehr sauber. Zudem ist das Personal sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Shows, die sehr amüsant sind. Das Animations-Team ist motiviert und unaufdringlich! Besonders der Teamleiter SINAN KILIC ist super freundlich und achtet darauf, dass sich alle Gäste wohl fühlen…
Super Hotel mit super Lage und Animateuren, das Essen schmeckt und der Service ist top! Würde jederzeit wieder kommen! Man ist ca 30 Gehsekunden vom Strand entfernt jedoch kann man auch an den Hotelpools Spaß haben.