Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit einem tollem Team!
Ein super schönes Hotel, mit einer tollen Lage direkt am Strand. Das Personal ist super - sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine super Zeit hier!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr schöne Hotelanlage! Wir waren vollkommen zufrieden, egal ob es um das Essen, das Personal oder um die Freizeitaktivitäten ging. Die Umgebung des Hotel war sehr belebt und man konnte zu Fuß die Clubs und Bars erreichen. Das Animationsteam kündigte jeden Abend an, in welchen Club es gehen wird und somit haben wir uns ihnen immer angeschlossen. Sie waren sehr unterhaltsam, vor allem Sinan! (aber auch Ekrem, Esin und Cansu) Dank ihnen war es nie langweilig und sie waren für jeden Spaß zu haben.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war alles rum um PERFEKT
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Essen war sehr lecker. Unser Zimmer war immer sauber. Die Animation war einfach toll. Highlight waren für uns die Wassersportarten, wir hatten so viel spass. Im spaß haben wir uns sehr verwöhnen lassen und konnten uns erholen. Wir sind nächstes Jahr wieder bei euch. Vielen Dank.
12.05. - 10.07.262 ERW
Onur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Mischung aus Ruhe und Party!
Das Hotel ist etwas älter hat aber eine wirklich gute Küche, fußläufig zum Nachtleben und trotzdem ruhig gelegen! Großen Dank an die Animateure Tugce Seyma und Dilara die sowohl unterhaltsam als auch sehr hilfsbereit gewesen sind!! Dankeee
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Für jedermann geeignet, ob es relaxen möchte oder am Pool mit Musik etc. An den Bars war güven und selahattin immer freundlich und du hast deine Getränke so schnell wie möglich bekommen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Großes Lob an Sinan, der das Team so managt. Ekrem und Esin machen ihre Arbeit sehr toll und sind für ein immer da.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Tolle Anlage, sehr zentral und direkt am Meer. Das Essen war sehr lecker und unser Zimmer war immer sauber. Man kann viel unternehmen. Das Animation Team war sehr amüsant und wir hatten viel spass.
Günnur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbar alles top sehr zufrieden
Alles sooo wunderbar sehr zufrieden die Arbeiter, das Essen, Animation sehr unterhaltsam uns war nie langweilig Lob an Sinan(Animation) und barman Mehmet beste Cocktails 😋🤩Zimmer sauber sehr freundlich wir waren begeistert. Weiter zu empfehlen
Tuba (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse Hotel
Wir waren 10 Tage in dem Hotel, es war echt klasse. Eine mega Unterhaltung, dass essen war super und uns wurde Riesen Respekt entgegen gebracht. Alle Erwartungen wurden vollbracht. Sowohl als Familie, aber auch als Freundeskreis kann man riesigen Spaß haben Hygiene, und alles andere worauf man wert legt werden verständlich entgegenbracht. Ich kann es nur jeden weiter empfehlen. Viel Spaß :))
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr angenemen, erhosamen Urlaub
Da Hotel ist schön und groß, mit schönem Meeresblick im Speisesaal im 6 Stock. Es gibt 2 Strände, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Territorium ist gepflegt mit schönen Blumen, Palmen. Animator ist sehr freundlicher und lustiger junger Mann.
Benek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bester Sommerurlaub in der schönen Türkei.
Das Hotel war wirklich 1A. Die Anlage ist riesig.. man hat total viel Auswahlmöglichkeiten was das Essen angeht. Das beste daran ist du kannst wirklich 24 Stunden essen, verhungern kannst du hier nicht :) der Strand ist super die Pools sind immer sauber.. das Entertainment ist auch super, die Animateure geben sich wirklich Mühe jeden zu unterhalten, besonders Mehmet,Berkay,Esin, Sinan (kann übrigens auch deutsch sprechen viel uns dadurch alles leichter).