Zara(26-30)Deutschland
Royal Asarlik Beach
Das Personal ist sehr sympathisch und jederzeit Hilfsbereit .Das Animationsteam waren 👍die beste war Dilara 😍. Allgemein alles 👍 Hotel würde ich weiterempfehlen . Schöne Grüße an Sinan Abi
Yurdagül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Aussicht, tolles Personal!
Ich habe mit meiner Schwester 6 Tage in dem Hotel Royal Asarlik Beach in Gümbet verbracht und war größtemteils zufrieden. Besonders die Gastfreundlichkeit, Höfflichkeit und die Kommunikation mit den Hotelmitarbeitern hat unseren Urlaub verschönert. Mit Hasan aus dem Restaurantbereich haben wir sehr nette Gespräche geführt und viel gelacht. Der Animateur Sinan hat mit seiner guten Laune und unendlicher Energie dafür gesorgt, dass die Gäste amüsante Abende am Pool erleben und gemeinsam tanzen und singen durften.…
Sait(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Royal Asarlik Beach Hotel.
Das hotel ist eifnach eklig.... ausser die animatörin und die lage kann ich nix positives schreiben. 5 sterne hat das hotel auf garkeinfall verdient. ich würde eher 3 sterne für diesen Hotel geben. Animatörinnen sehr nett und hilfsbereit.
12.05. - 10.07.262 ERW
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr sehr schlecht unhygienisch dreckig
95% der Gäste mit denen wir gesprochen haben waren alle sehr unzufrieden. Dieses ist niemals ein 5 sternehotel!nicht mal eine pansiyon kann ich es nennen eher ein Puffhotel! Es kommt jeder rein wie er will als Frau ist man da Freiwild! Wir haben 3 Zimmer gewechselt um einen einigermaßen angemessenes Zimmer zu erhalten. Die Zimmer total verdreckt u unhygienisch! Das Essen ist sehr schlecht es gibt an Fleisch eigentl nur Pute! Die Tische das Besteck nur dreckig. Die Kellner alle nur am baggern total Unprof. Einen…
Harun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lage Top alles andere Schrott!
Einzig und allein ist die Lage des Hotels weiterzuempfehlen. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr marode und einfach eklig. Es ist auch nachts sehr laut auf dem Flur. Das Essen schmeckt überhaupt nicht (entspricht zumindest nicht meinen Geschmackssinn). Die Bedienung ist stets bemüht. Lasst euch nicht von den Bewertungen auf Tripadvisor täuschen, denn die werden nämlich von der Animation getätigt, sprich die Animateure fragen jeden einzelnen Gast, ob sie über dessen Smartphone eine Bewertung…
Derya(19-25)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, super Service, tolle Animateure (Esin, Ekrem, Cansu) und vor allem Sinan, der uns super unterhalten hat, sehr sympatisch!
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Sehr freundliche Mitarbeiter , ein Riesen Lob an das animationsteam (Ekrem) 👍. Familienfreundlich aber auch für junge Leute geeignet. Ist nahegelegen zur partymile jeden Abend werden fahrten zu den angesagtesten discos organisiert. Das Essen ist lecker und rund um die Uhr werden verschiedene Speisen angeboten. Immer wieder gerne 👍
Inan(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Die Animateure sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Seda(31-35)Österreich
Animatıonsgruppe und Lage von Hotel
Entertainment super tolle Anımatıongruppe nette freundliche leute bin sehr zugrieden. Für mich lag der Sinan Kılıc am herzen so süß voller power super show war begeistert. Kann nur weıterempfehlen
Derya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel ✌️
Zuvorkommend, angenehm, freundlich, sehr hilfsbereit, organisiert, gut strukturiert und immer für seine Gäste da :)))