Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum von Urlaub
Never ending love story. Jedes Jahr wieder und wir lieben es. Vorher als Single und jetzt auch mit Ehemann und Freunden. Dieses Hotel ist einfach so herzlich die Mitarbeiter werden zu freunden! Das essen ist top das Meer ist sauber. Man kann feiern und zugleich entspannem und in der Stadt ist man in 10 min da. Wir lieben es und können es nur weiter empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seher gut...
Das Hotel ist einfach super und sehr zentral. Dank den vielen Animationen und den anderen Angeboten wird Ihnen nie langweilig. Das Essen hier ist vielfältig und köstlich. Kann es nur weiterempfehlen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Seher schön
Unser Hotelzimmer hatte eine sehr schöne aussicht und war sehr sauber.
Es ist ein weiterempfehlbares Hotel.
Das Essen war wirklich sehr lecker.
Das Hotel besitzt zwei sehr schöne Strandabschnitte.
Es sind nur 5 Minuten Fußweg bis zur Partymeile in Gümbet.
Das Animatöre sind sehr freundlich und zu jeden Spaß zu haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlechtes Hotel
Das hotel ist das letzte Dreck von uns wurden vom zimmer 2600€ geklaut vom Personal sehr wahrscheinlich weil an dem selben tag wurden noch weitere zimmer eingebrochen von denen wurden auch Geld geklaut. Aufjedenfall fern bleiben von diesem Hotel !!!
Mein Urlaub war sehr erholsam!! Es war eine super Erholung. Top Zustand der Zimmer, das Essen war sehr köstlich und dazu für jeder Mann etwas definitiv dabei. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und insbesondere an das Animationsteam mit dem Leiter Herrn Sinan. Er hat für super Stimmung gesorgt. Tagsüber konnte man sich prima erholen und Abends startete das super Nachtleben mit einer gigantischen Stimmung. Sehr empfehlenswert !!!
Ebenfalls gab es Tagsüber tolle spielische Unterhaltungen am Pool. Man merkt dass die…