Marian linke (26-30)Deutschland
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr angenehmen das Meer ist ganz gut die relax Seite ist super das abend essen schmeckt fabelhaft die Animationsabteilung sorgt für gute Stimmung
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Lage, Hygiene muss verbessert werden
Essen & zentrale Lage & das Panorama Restaurant von 6. Stock waren super! An der Hygiene muss deutlich verbessert werden!!
Musti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist eine reine Katastrophe. NIE WIEDER.
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll so eine Katastrophe habe ich noch nie erlebt. Also am Anreisetag begann die Katastrophe wo wir das Zimmer betreten haben. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, ein Standardzimmer im 5 Sterne Hotel sollte eigentlich noch gehen aber das hier war ein Abstellraum im letzten Hotel-Eck. Also schaut euch einfach die Bilder an! Hygiene ist hier im Hotel ein Fremdwort, also sowas unverschämtes habe ich noch nie erlebt. Überall hat sich Schimmel angesetzt und zudem wird hier nicht richtig…
13.05. - 11.07.262 ERW
Kevser(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Das Hotel hatte ein gutes Personal, dass sehr aufmerksam war. Mit guter Bedienung. Und freundlicher Austrahlung. Anfangs würden noch keine großen Mengen von Essen angeboten, das mit der Saisonzeit immer mehr würde. An Geschmack war alles recht gut am Essen. Vorallem das Dessert was sonst bei anderen 5 Sterne Hotels mich nicht begeisterte. Die Animatioren waren sehr offen und aktiv für jedliches. Sinan war sehr professionell bei seiner Arbeit.
Elvan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat leider nicht die neuste Ausstattung in den Zimmern. Trotzdem ist es im Großen und ganzen ein schönes Hotel mit einer perfekten Lage und einem sehr schönen Strand. Vor allem für jüngere Gäste empfehlenswert. Ebenso hat das Hotel ein super Animationsteam, die viele Aktivitäten anbieten und dich überall mit begleiten.
Ozan (26-30)Deutschland
Tolles Hotel im Herzen ♥️ von Gümbet
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Zwei private Strandabschnitte mit Liegen. Essen ist gut und für jeden was dabei. Guter Service und freundliche Animation, Grüße hier an Seyma.
Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden
Hotel ist im großen und ganzen zufriedenstellend. Die Animation ist abwechslungsreich und für alle Altersgruppen geeignet. Zentrale Lage - Club und einkaufmöglichkeiten sind ganz schnell zu erreichen
Ali(26-30)Deutschland
Super
Es war eine sehr schöne Erfahrung bin schon zum zweiten Mal. Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Animatörin Seyma war sehr hilfsbereit und hat uns bei jeder Situation weiter geholfen.
Meltem(26-30)Deutschland
Toll royal asarlik
War ein gutes hotel. Essen war gut das restorant hat eine mega aussicht. Animation team ist sehrrrr freundlich.. auf jeden fall zu empehlen!! Preis leistung passt definitiv!!
Gast(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Das Zimmer, Service und das Personal war super! Tolle Lage, wunderschöner Meeresausblick von der Terrasse! Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das Animationsteam war stets bemüht und sorgte immer für Unterhaltung. Ein großes Dankeschön daher an Mehmet und Sinan. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!