Talha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist zu empfehlen
Was an dem hotel herraussticht sind die lage und das gute essen. Die Bedienung ist okey aber abgesehen davon war unser urlaub ein grosser erfolg
ramazan(36-40)Deutschland
weiteremphelbar
top hotel amatörler sehr freundlich ?? empfehlenswert personal ist ok.. die anlage ist zentral man kommt überall gut hin ? essen ist ok. Abent schows waren seher lustig und seher profosyonal.. auf jeden fals werde ich zurück kommen.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Partygänger sollten zugreifen!
Das Hotel war sauber und für den Preis kann man nicht mehr erwarten definitiv. Die Lage ist für Partygänger super, da nur 10 Minuten fußläufig zur Partymeile Gümbet. Der Strand und das Wasser waren in Ordnung, allerding war das Essen immer kalt. Wir haben in der 1 Woche nicht einmal etwas warmes essen können. Das hat uns sehr gestört. Zudem ist das Personal kaum greifbar, d.h. alles selfservice. So schlecht das Essen auch war (kalt und zu schlechte Auswahl) umso mehr muss ich dem Hotelteam danken uns applaudieren,…
13.05. - 11.07.262 ERW
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön das Meer ist zauberhaft die relax Seite ist angenehm das essen im allgemeinen schmeckt gut die Animationsabteilung sorgt für sehr sehr sehr gute Stimmung für Wellness dass aller beste Hotel
Baha(19-25)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmer sind gut lohnt sich für die 5 Sterne lohnt es sich das Geld auszugeben es gibt gute Animationsangeote dass essen schmeckt sehr fein und der Service ist super
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist nie ein im Leben ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.Direkt am Strand und auch Ortsnah.Das Hotel ist mir 5 Sternen ausgewiesen,was der Eingangsbereich beim ersten Betreten durchaus vermittelt.
Semih(19-25)Deutschland
Party
Das Hotel liegt in einer optimalen lage und die Umgebung ist sehr schön. Man kann viel Feiern und spaß haben ich empfehle das hotel weiter
Kemal koray(19-25)Deutschland
Super
Service ist sehr gut Das essen schmeckt ganz oke Die lage ist super Die animationsabteilung hat sehr vieles anzubieten
Sükran(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich liebe bodrum und das Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen es liegt genau in der Nähe von gümbet man hat viele Möglichkeiten , das Essen war Mega zu empfehlen viele verschiedene Sachen für jeden etwas da!! Der Strand ist sauber und mit einer blauen Flagge ausgezeichnet.
Atakan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel
Hotel ist top ! :) Animations Team top vor allem Mehmet Tarkan sinan kilic ✋? Nur 5 min von der Party Meile entfernt Hammer Sicht zum Meer vom Hotel einfach top !