Lea Marla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war für uns ein perfekter Urlaub. Vielen Dank!
Das Hotel ist sehr familiär, das Personal ist sehr herzlich. Die Umgebung ist wundervoll direkt vor dem Hotel sind 2 Strände. Sehr nah am Zentrum. Die Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
So lala
Gute Lage, 4-5 Minuten zu Fuß von der Party-Meile in Gümbet entfernt. Monotones Essen aber dafür mit guter Qualität. Was gar nicht geht ist das unfreundliche / gleichgültige Personal im Hauptrestaurant die die Gäste eher als Störfaktor als als Gast ansieht. Zusammengefasst ist es eher ein türkisches 4-Sterne Hotel. Die 5 Sterne haben wir definitiv weder sehen noch spüren können.
Tulin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zufrieden, super Hotel
Standort, Essen, das Team und die Lage ist super. Familienfreundliches Hotel. Zimmer sauber 24 Stunden jemand erreichbar. Sehr zufrieden
12.05. - 10.07.262 ERW
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Königlich
Das Hotel ist sehr lobenswert das Meer ist schön das abend essen schmeckt ganz gut die Animationsabteilung sorgt für gute Laune
Duygu (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Lage , das Meer, die Aussicht top ?
Sehr schöne Hotelanlage. das Personal sowohl Animatore als auch der Service waren echt top, sehr freundliche Mitarbeitern. Anlegen wurden schnell und sehr zufriedenstellend bearbeitet ? das Essen war top ? man fühlt sich wie zu Hause ✌️
Oezguer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schlecht
Dreckig Zimmer...kein vernünftiger putzpersonal.....keine Minibar Füllung am Anfang war was drinn und am Ende der Abreise aufgefüllt
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bomben hotel
Ich war das erste mal da, und ich kann das hotel nur weiterempfehlen. Bombennn hotel Essen animation pool hotel hygiene. Der chef animation sinan 1a. Ich komme aufjedenfall wieder. Die lage zur party meile nur 5 minuten entfernt. Bester urlaub
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Hotel in Gumbet
Ich war jetzt schon mehrmals in dem Hotel und jedesmal fühle ich mich wohl.. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt und vor allem gibt es genügend Auswahl für jeden Geschmack und die Lage ist einfach unübertrefflich gut
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mit allem drum und dran : Einfach nur zu empfehlen
Immer wieder gerne zu Royal Asarlık ❣ Dieses Jahr wie auch in den Jahren zuvor war ich in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich sofort um die Wünsche od. Beschwerden der Kunden. Das essen ist Abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Gemüse... Es wird an alle gedacht. Das Animationsteam startet 2 mal am Tag unterschiedliche Wasserspiele. Es mag zwar sein, dass der Pool klein ist, man sollte jedoch bedenken, dass der Sinn darin liegt im Meer zu schwimmen. Was hat man denn sonst in Bodrum verloren…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren letztes Jahr dort und waren sehr zufrieden. Die Lage, der Strand, das Essen alles war perfekt! Kann ich nur weiter empfehlen!