Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Das ist nur ein Alptraum , gehe zum Anwalt
Es war mal schöne Basis , heute vermüllt abgenutzt es wird nichts investiert , Management haben keinen Plan !!!! Strandbereich lebensgefährlich kaputte Treppen , Stege ...... Ungeschultes Personal , planlos unterwegs , absolute Desinteresse .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Durchweg nichtssagend
Sehr einfache Zimmer bin jetzt zwei Tage hier kein zimmerservic Anlage ungepflegt nie wieder schlechtesten hotel die letzten 40 Jahre
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Toller, erholsamen Urlaub mit meiner Tochter. Sehr schönes und großes Hotel. Mit 3 Pool s für jeden etwas. Mit Rutsche für Familie oder einen für Erwachsene zum toben. Sogar ein Relax Pool mein Favorit. Seelenruhe. Preisleistung klasse. Würde wieder kommen. ABER nur im Oktober. Sommerferien ehr nicht. Denke zuviel los. Tolle Ruhe dann nicht garantiert. Kann sie negativen Kommentare nicht verstehen. Zimmer tip top. Essen immer frisch und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Das einzige was ich bemängeln ist, daß…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht noch einmal mal
Im Prinzip eine Tolle Anlage wird vom Betreiber gerade heruntergewirtschaftet dem entsprechend schlechter Service. Essen + Getränke nur vom billigsten und nicht mehr als unbedingt sein muss. Die Anlage ist voll verdreckt und keinen stört es vom Personal. Das Hotel entspricht höchstens noch zwei Sterne.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schöner Spontanurlaub. Super Preis-Leistungsverhältnis Klar ist die Anlage in die Jahre gekommen und hier und da sollte mal wieder was gemacht werden... Außerhalb des Hotels und am Strand liegt Müll, aber auf dem Gelände war alles gepflegt. Unser Familienzimmer im Hauptgebäude war sehr geräumig, gut ausgestattet, wurde täglich gereinigt, und mit schönem Meerblick.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht
Hallo,ich war vom 31.07 bis 5.08 das war mein Albtraum für die Tage mit meine Familie. So schlecht Sauberkeit gibs überhaupt nicht 5 Tage lang haben wir gewartet das unsere Zimmer sauber gemacht wird.Und am Pool liegt Abfall rum die Toilette sind zum kotzen. Waren nur draußen essen ganz schlimm ehrlich schade für unser Geld.
halil(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es nicht weiterempfehlen
Das war überhaupt nicht gut die personal war nicht freundlich Das haitwl hat ganz komische Hotel regeln bitte zuerst lesen dann buchen
Saliha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unhygienisches dreckiges Hotel
Das Hotel ist sehr unhygienisch. Das Bad sowie Restaurant dreckig. Service sehr schlecht, Selbstbedienung überall, trotz All In Urlaub.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer ein schöner und unvergesslicher Urlaub.
Jederzeit wieder, wir waren in 2019 2x im Gümüldür Resort. Insgesamt jetzt 6x seit 2015 . Wir fühlen uns sehr wohl und fast wie Zuhause.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel polarisiert. Man gelobt Besserung.
Erster Eindruck: Die Lobby bedarf einer gründlichen Überarbeitung. Hosgeldiniz sieht anders aus. Lange Fußwege zu den Zimmern oder Restautant, die Wege sind mit Granitsteinen gepflastert, die Rollen der Koffer gelangen an ihre Leistungsgrenzen. Niemend spricht deutsch. Englisch nur, wenn man will. "Tip" vesteht man gut.