Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Unhygienisch
Total unhygienisch wir haben für 4 Nächte gebucht und nicht einmal trotz Aufforderung gereinigt!!!! Mülleimer Toiletten sind überfüllt Toiletten sind für niemandem geeignet so schrecklich dreckig! Und jetzt sind wir im Krankenhaus gelandet ich rede für 2 Familien!!!!! Nie wieder!!! No Go!!!!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Mangelhaft, unhygenisch
Unhygenisch, kein Zimmerservice, zu wenig Teller oder besteck. Zu wenig Personal, daher nur Chaos. Nur Essen war gut, aber sonst zu viele Mängel allgemein.
Susanne & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein
Der Hauptgrund für die Reise war Bade- und Strandurlaub. Der 1. Eindruck war ok wurde aber dann durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter schnell zu perfekt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gümüldür Resort Hotel immer wieder gern!!
Wir waren vom 01.06.2019 bis 15.06.2019 zum 5mal hintereinander in diesem Hotel. In diesem Jahr ,war es besser als 2018, Das Management war super, allen voran FRAU cANCEL GÜVEN die ,sich sehr um alle Probleme kümmerte, dazu noch Herr Emre! beide Deutschsprachig!! und das gesamte Rezeptionsteam, sehr zuvorkomment und nett, Desweiteren Roomservice und Küche ohne Tadel wir hatten wieder ein Superiorzimmer mit superservice. Wir kommen auf jeden Fall Wieder ins Gümüldür Resort.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Horror Urlaub 😞
Das erste mal das wir uns gefreut haben das der Urlaub zu Ende ist 1.Personal Mangel 2.Zimmer kaum sauber gemacht und wenn Dan nicht richtig 3.Personal nicht hilfsbereit 4.Probleme werden nicht erledigt wenn was versprochen wird wird es leider nicht eingehalten 5.Pool wurde nie sauber gemacht 6.am und um den Pool folgen die teller und Becher rum 7.essen war leider absolut katastrophal 8.es gab keine Regal Leute sind in der Nacht im Pool rein gegangen
Türkei(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit leider noch viel ungenutztem Potential
Also mein Reise Wunsch war irgendwo in ruhe zu entspannen am Meer zu liegen und mal wieder in ruhe einige Bücher zu lesen. Hierfür ist das Hotel uneingeschränkt geeignet in der Nebensaison würde ich sagen.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophe
Das Hotel ist sehr dreckig. Am ersten Urlaubstag hat man uns ein schreckliches Zimmer mit dreckigen Wänden und dreckigen Boden zugeteilt. Der Ausblick war auf eine Mülldeponie. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Irgendwann wurde ein anderes Zimmer zugeteilt, allerdings nicht besser. Es gibt keine Handtücher , keine Badetücher. Leute spart euch jeden Cent für dieses Hotel. Einfach furchtbar .
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wider
Dieses Hotel ist seine Sterne mit denen es beworben wird in keiner weiße wert. Die Bilder aus dem Internet geben nur das Haupthaus wjeder und zeigen in keiner Weise die Tatsachen. Die sogenannten Standardzimmer werden auch geschönt dargestellt,in der Realität sind sie abgewohnt und schmutzig und werden den mit 4 Sternennt beworbenen Standard nicht gerecht. Das Essen ist unterirdisch und immer kalt,und ist für türkische Verhältnise nicht akzeptabel. Weder bekommt man landestypische Gerichte auch scheint man in…
Hasim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man hat alles was man in einem Urlaub braucht
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, mann hat wirklich alles was man in einem Urlaub braucht. Das Meer ist sehr Sauber. Dieses Hotel kann ich wirklich Weiterempfehlen. (Preis-Leistungsverhältnis)
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Obwohl dieses Hotel nicht ganz so gute Bewertungen hat, haben wir uns dafür entschieden. Wir geben nicht viel auf die Meinung anderer und wollten uns ein eigenes Bild machen. Natürlich gibt es einige Schwachpunkte, aber wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Leider gab es auch hier ziemlich viele Nörgler, was sehr schade war, weil sich alle stets bemüht haben, jedem einen schönen Urlaub zu bieten. Luxus kann man hier nicht erwarten, aber wer Luxus möchte, der muss halt auch einfach mehr zahlen.