Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Für kleines Geld Urlaub machen - klappt hier!
Günstiges Hotel mit einer kleinen aber feinen Anlage. Für den Preis wirklich in Ordnung. Wir haben hier eine Woche Strandurlaub verbracht. Die Liegen am Pool waren bei uns immer frei. Am Strand konnte es aber auch mal knapp werden. Wir haben zumindest aber immer was gefunden. Der Strand ist zwar nicht groß, aber dafür schöner Sand und das Meer sehr klar. Die Versorgung mit Essen war für unseren Geschmack gut und ausreichend. Für Leute ohne große Luxusansprüche ist das Hotel bestens geeignet und für nur am Pool…
Figan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Katastrophe
Das Hotel war im allgemeinen sehr sehr dreckig. Das Treppenhaus war verdreckt , das Zimmer nicht bewohnbar. Die Bettwäsche war dreckig und zerkinittert, der Boden voll mit Haaren, das Badezimmer sehr eklig. Das Innere des Gebäudes war wie eine verlassene Ruine. Das Hotel ist nicht zumutbar. Es wurden auf unsere Beschwerde andere Zimmer aus anderen Bereichen vorgeschlagen. Diese waren etwas besser aber dennoch sehr dreckig. Wir haben das Hotel gewechselt. Das Hotel ist leider sehr ungepflegt. Es entspricht nicht…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Hauptsaison würden wir nochmal dahin fahren.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Zimmer waren ordentlich und sauber. Direkte Strandnähe. Geschäfte und Busanbindung in unmittelbarer Nähe.
Ilhami(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Oktober
Direkt am Strand Der Strand war sehr schön Das Essen war verbesserungsbedürftig Die Zimmer und der Pool waren sehr sauber
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weit ab vom Sehenswürdigkeit & eintöniges Essen
Die hotelanlage ist sehr schön, der Hotel eigene Strand eher spärlich & eng,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Zimmerservice gibt es nicht, Personal war überwiegend freundlich, abendprogramm lächerlich, bin enttäuscht von diesem Hotel, SCHADE
Oktay Temiz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Finger weg
Sehr schlechte bedienung, finger weg. Unhygienisch, unsympathische Personal. Wir waren ungefähr vor 10 Jahren, da war sehr schön aber ist dieses Hotel von anderem übernommen. Die haben möglicherweise keine Ahnung von der Hotelregierung.
Savas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg von diesem Hotel!!!!
Sehr dreckiges, unprofessionell geleitetes Hotel was ich je in meinem Leben gesehen habe. Besoffener Mitarbeiter an der Rezeption. Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe.
Ayla(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
bis jetzt absolut das schlechteste Hotel von 10
Sehr unhygienisch. Wenig Animation für Kinder. Essen nicht gut. Wenig Personal. Meer sehr schlecht. Möbel teils kaputt. Bad und Wc sehr ekelig
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Top Hotel in sehr guter Lage. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen ganz bestimmt wieder. Super Personal, tolles Essen, leckere Getränke, pure Erholung und viel Spaß. Kurze Transferzeit vom Flughafen, angenehme Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, sensationelles Preis- Leistungsverhältnis. Hört nicht auf die ganzen negativen Kommentare, denn viele Deutsche sind notorische Nörgler und mir ist es teilweise unangenehm deutscher Tourist zu sein.
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich fahre auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Schönes Hotel mit netter Anlagen, schönen Zimmern und zentral, aber am Strand gelegen. Mehrere Gebäude. Zimmer mit Meerblick. Superior Zimmer für Familien. Toller breiter Steg ins Meer mit Liegen bestückt