Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Alles TOP!
Tolles Hotel, nettes Personal, super Lage 👍🏽 was will man mehr ! Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Dima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub abseits vom Schuss
Internet eher langsam -ca 230 Kb und nur 1 Verbindung pro Zimmer essen ganz gut jedoch frühstück könnte man mehr ausbauen und zb auch mal Brötchen anbieten und etwas mehr als nur Suppe als Nacht Snack! Auch die Auswahl war eher mager jedoch völlig ausreichend und zu beginn der Essen auch heiß was aber sehr schnell kalt wurde Getränke sind nicht so gut auch Alkoholisches nicht, Kola, Fanta Sprite bieten die nicht an liegt eher abgelegen zum sonnen und nichts tun gut jedoch muss man weiter weg um mal mehr zu…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Weiterempfehlung !!
Das Hotel ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Leider muss man einen Stern vergeben, ansonsten hätte ich gerne gar keinen vergeben. Der Urlaub war in keinsterweise zufriedenstellend. Auch alle anderen, mit denen man sich unterhalten hat, waren maßlos enttäuscht.
Banu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg! Bloß nicht!
reinste Katastrophe!!...hatten eigentlich für 5 tage gebucht mussten aber den Urlaub nach dem 2.ten Tag abbrechen weil wir es nicht mehr ausgehalten haben!! Wir haben ein Familienzimmer gebucht und mussten 1 tag in einem abgekommenen (vermutlich) ein Personalzimmer verbringen hatten kein Telefon keine Minibar. Nicht mal unser WC funktionierte! Viel zu wenig Personal alles dreckig das Essen wird nicht nachgefüllt.Kein heißes wasser für tee keine gabeln alles wird in pappbechern serviert.... Es gibt noch tausende…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Urlaub, supergerne wieder!!!
Das Hotel ist super, bei der Zimmerauswahl sollte man allerdings auf Haupthaus, bzw. Superior achten, diese Zimmer befinden sich im Neubau. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Beim Frühsück sollte man allerdings zeitig dasein, sonst sind meistens von den drei Wurstsorten zwei schon weg. Die Lage ist zwar ab vom Schuss aber trotzdem sensationell, ich habe Ruhe gesucht und hier gefunden. Bei Problemen konnte ich mich an die Rezeption wenden und es wurde sofort behoben, echt TOLL!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Besser als gedacht
So schlimm ist es nun wirklich nicht. Das Hotel ist sehr sauber und die Servicekräfte freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Ich hatte im Neubau ein Superior Zimmer.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super erholsamer Urlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Gümüldür Resort und waren wie zuvor sehr zufrieden. Durch das neue Management Hr. Osman und Sohn gibt es einige Neuerungen. Es wurde ein Badesteg angelegt, der Stand mit Sand angefüllt und mit weiteren Liegen bestückt (toll!!!) desweiteren wurden die Toiletten beim Restaurant erneuert. Überall (Restaurant, Zimmer, Anlage allgemein) wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es gibt jetzt eine deutsche Gästebetreuerin (Cansel) die jederzeit ansprechbar und überaus freundlich…
Imke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Buchen das Hotel auf jeden Fall noch einmal.
Zweiter Aufenthalt nach 5 Jahren, Hotel hat sich positiv entwickelt,viel erneuert. Zum Beispiel ist der Steg ins Meer auf den Hotelbildern noch nicht zu sehen.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es weiter, da es einfach perfekt ist
Das hotel bietet einfach alles es ist sauber und alle sind hier sehr nett kann ich nur weiterempfehlen alles top und sehr viele Herzensmenschen
Petra und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Warnung!! Schlecht geführtes Hotel. Nie wieder!!
Positiv: Schöne gepflegte Hotelaußenanlage Negativ: Sehr schlechte Rezeption, keine Fremdsprache (Deutsch, Englisch) Beschwerden/Mängelanzeigen wurden nur widerwillig angenommen ohne die Mängel in kurzer Zeit zu beseitigen. Sehr schlechte Zimmerreinigung, keine Auffüllung der Minibar in den ersten Tagen. Keinen bis mangelhaften Fernsehempfang über ca. 10 Tage. Kein WLAN auf dem Zimmer. Über den gesamten Aufenthalt täglich immer wieder defekte Kaffeemaschinen und fehlende Getränke. Bis auf wenige Ausnahmen sehr …