Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
Wunderschöne weitläufige Anlage mit Blick auf die Poolanlage und das Meer. Verschiedene Poolbereiche zum entspannen od. spielen. Vielen lieben Dank an Mehmet und das ganze Hotelpersonal ihr verwöhnt Eure Gäste, bei Euch kann man sich prima erholen. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt zu empfehlen! :)
Das Essen war super lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal einfach nur super freundlich. Das Programm war bombastisch! Einfach ein toller, entspannender und trotzdem aufregender Urlaub! :) Wir würden wiederkommen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Ruhesuchende geeignet.
Hotel war bis auf den Strand, der aufgrund des schlechten Wetters weggespült war, in Ordnung. Sehr schöner Ausblick aufs Meer!
Amir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einheimische werden bevorzugt
Hotel ist nicht zentral bis zu nächsten Einkaufzentrum 45 km ( Kuşadası) Bis zu (Cesme) 85 km Bis zu İzmir 65 km Und nur mit Taxi es gibt keine bus fahrt
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolle Anlage
Ich verstehe nicht wie dieses Hotel so eine schlechte Bewertung haben kann. Die Anlage ist sauber ,schön und einfach toll. Wir hatten wunderschöne 2 Wochen dort. Der Bediener Mirac an der Getränkebar war so freundlich und nett und die Animateurin Luba ein großes Dankeschön an euch. Es wird immer gleich aufgeräumt das Essen ist super also bucht das hotel und schaut es sich selber an!!!!!!
Aslihan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub in Gümüldür Resort & Spa Hotel
Das Hotel war allgemein ein sehr gutes und bequemes Hotel. Das Personal des Hotels war einer der besten, die ich je gesehen hatte, echt top! Das Frühstück war sehr lecker und es gab sehr viele unterschiedliche Varianten, die man essen konnte. Das Mittag- und Abendessen waren auch sehr lecker und sehr "wahlreich", sowie das Nachtisch. Es gab zwei Schwimmbädern, welches eines davon ein "relax Pool" war also wo keine Musik stattfand. Zu den Zimmern war ich auch sehr beeindruckt, denn sie waren sehr sauber und jedes…
Fulya (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches, sauber, wohlfühlendes Hotel
Gepflegtes Hotel sowohl die Zimmer als auch im Hotelbereich und die Pools. Vom Hotel aus geht es gleich zum Sandstrand. Personal hilfsbereit und freundlich. Viel Auswahl am Buffet und lecker zubereitet. Man kann Sport treiben sowohl im Fitnessraum als auch draußen. Sehenswürdigkeiten an näher gelegenen Ortschaften sehr gut erreichbar. Wer Mietwagen hat, kann auch im Hotel selber parken.
Ilka-Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir empfehlen dieses Haus
Das ziemlich große Hotel in der Türkei (lest die Bewertungen anderer Leute) wird viel schlechter dargestellt und entspricht nicht der Realität. Natürlich sind wir uns dessen bewusst, das das Empfinden subjektiv ist und so hat jeder andere Bewertungskriterien. Ein gesundes Maß an Objektivität fehlt aber, nachdem wir das Hotel selber besucht haben. Hier kann man nicht mit deutschen Maßstäben messen in einem anderen Kulturkreis. Zum Erholen und einigen Ausflügen ist das Hotel Gümüldür Resort völlig ausreichend.…
Emran & Irem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal ok, aber nicht nochmal...
Die Lage eig. super..Essen strand pool auch ganu gut..Aber das Zimmerservice schrecklich zumindest leider bei uns total vernachlässigt..Ständig musste ich für Handtücher oder Reinigung des Zimmers erinnern..Ausdem Grund sage ich einmal war ok aber nochmal gehen wir nicht dahin..Schade für das Hotel,den man könnte viel daraus machen aber wenn ich schon zahle dann erwarte ich auch dem entsprechend meine Rechte auf gutes service und zimmer und generelle Hygiene muss dort verbessert werden..
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zufrieden
Ein 4 Sterne Hotel in der Türkei ist natürlich nicht zu vergleichen wie ein 4 Sterne Hotel in Deutschland. Im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Gümüldür Resort