Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bektas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle diese Hotel nicht.
Ist mir die Zeit sehr schöne Stadt aber so Hotel wie jetzt Royal Beach Club Hotel macht Touristen, dass sie nicht mehr dort hingehen und ich finde es sehr schade wegen so ne schlechten Hotel zu anbieten an Touristen es geht es geht eigentlich in erster Linie über die Hygiene und die Hygiene hast du dort gar nichts gehabt. Wir wussten jeden Tag Handtücher für für die für die für die Strand oder für den Pool gab es immer gar kein oder die Touristen fragten ja unsere Abreisedatum ist dann. Wo können wir Informationen…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein durchschnittlicher Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Ich hatte keine größeren Probleme, alles war normal. Ich kann weder sagen, dass es sehr schön war, noch dass es sehr schlecht war. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter waren ein Pluspunkt. Es ist ein Hotel ohne strenge Regeln. Ich denke, dass mit mehr Personal eine bessere Organisation möglich wäre. Abgesehen davon war das Essen in Ordnung. Abgesehen von kleinen Problemen hatte ich eine sehr schöne Woche.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bitte nicht das Hotel Buchen
Ich muss sagen, sowas habe ich noch nie erlebt. Das ist das schlimmste hotel was ich jemals gesehen habe. Es war so dreckig und es gab nichtmal Handtücher. Wir waren mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen dort. Die meisten sind am gleichen Tag wieder abgereist. Weil die gesagt haben, das geben die sich nicht. Aber mussten dann über 500€ pro Person drauf zahlen. Als ob das eine Masche ist. Es würde nichts gereinigt und es gab auch keine Handtücher. Sowie Wasser musste man an der Rezeption erbetteln. Obwohl man all…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Liebe Urlauber, lasst die Finger weg von diesem Hotel, ich habe sehr viel negatives erlebt
Das ist dreckiges Hotel was bisher erlebt habe, sofort dieses Hotel schließen und von grundauf sanieren
Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage mit Potenzial und Schönheitsfehlern
Schöne Anlage mit Potenzial. Leider funktioniert das Houskeeping und die Rezeption nicht. Kein Room Make Up und nur Türkische Sprache. Englisch Kenntnisse nahezu Null.
Gamze (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde sowas leider nicht empfehlen
Ich war da für Urlaub machen es gab nie Handtücher im Zimmer und die Betten waren nie gemacht leider unzufrieden essen war immer kalt aber Strand und Pool war super
Nasim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Horrorurlaub
Hygiene, Service, Essen.
Sabiha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr unhygienisch, unorganisiert.
Die Anlage ist relativ unübersichtliche und nicht ausreichend ausgeschildert. Zudem war der Weg vom Hotel/ Liegen bis zum Strand/ Meer viel zu weit weg.
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schmutzig! ohne heiße Wasser und Tücher!
Das war sehr schmutzig überall, -DUSCHE-KATASTROFE, -keine Bad-,Strand- und Handtücher da! (1 Badtuch für 2 Personen am Anfang, dann nur 3Mal/Tag fragen), - keine heiß Wasser ganze Woche und positive Reaktion von Hotelleitung, -Massageabteilung und Saune- auch ohne heiß Wasser (Chefin hat immer im Wasserköcher heiß gemacht und Wasser im Hammam gemischt), -Fitnessgeräte-Kapputt, -Klo im Lager im Mühl, -2Safe im Zimmer -kapputt,
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Unsauberes Zimmer Fast kaltes Essen Unfreundliche Rezeption Kinderspielplatz sehr schlecht Sollte ein schöner Urlaub mit Enkelkind werden wurden enttäuschenden Urlaub für uns . Hotel wurde neu benannt da dieses Hotel unter anderen Namen sehr sehr schlechte Bewertungen hatte . Das HolidayCheck dieses Hotel überhaupt angeboten hat finde ich eine große Frechheit , da sieht man das es nur um Profit geht .