Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ünsal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Das Hotel bietet seinen Gästen zahlreiche Einrichtungen in Bezug auf die Lage und die allgemeinen Nutzungsbereiche. Die Rezeption und der Empfang im Eingangsbereich des Geschäfts sind sehr freundlich und das Hauptrestaurant und die Snackbars sind köstlich und frisch. Ich würde es jedem empfehlen, der zum perfekten Urlaub für diejenigen kommen möchte, die noch keinen Urlaub gelebt haben.
Gülbahar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Top
Die Anlage ist sehr groß und vielfälltig, Zimmern sind sehr sauber, Sehr nettes Personal Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
Sorin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man kann besser finden
Ich möchte von Anfang an klar machen dass für die reise knapp 700 €/2P/7 Tage bezahlt habe und könnte ich nicht viele Anspruchshöhe haben deswegen man kann nicht viel meckern,aber ein paar dinge hat mich trotzdem gestört und zwar erstens kein Warmwasser überhaupt auf die dusche,zweite, mann muss für Safetybox und Strandtücher extra zahlen,Animation null (außer zwei langweilige Typen die 2 mal pro Tag mit Dartpfeile unterwegs war).Sonst Essen und Trinken wie in einen normale all inclusive Urlaub.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Horror hat einen Namen!
Dieses Hotel ist ein absoluter Alptraum! A L L E S war dreckig! Die Zimmer furchtbar! Spartanisch eingerichtet, das Badezimmer dunkel, dreckig und voll versifft. Die Dusche kaputt! Der Speisesaal dreckig, sprich Tische, Gläser, Teller & Besteck alles dreckig! Die Mikrowelle die dort stand.....ohne Worte, von der Kaffeemaschine ganz zu schweigen. Das Essen war solala. In der kurzen Nacht die wir dort verbracht haben, wurden wir bzw. meine Freundin von Mücken attackiert, 30 fette Riesenstiche, ich hatte nur 6!…
Eugeniusz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
dieses Hotel ist keine 2 Sterne wert
gebuchte Zimmer wurden nicht vergeben. Unfreundliches Personal. Speisen und Getränke wurden nicht aufgefüllt. Zimmer dreckig ( Unrat vom Vormieter noch unter den Schränken und Betten, Sand in der Dusche wurde nie geputzt, Toiletten nicht geputzt, Klobrille wackelt, Abflüsse verstopft, zentimeterdick Staub etc. )
Dogan Karabulut (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte zwei Sterne abnehmen.
In die jahre gekommen ,fast alles kaputt oder defekt.Sehr junges Personal ohne Erfahrung . Zwei Sterne sind angebracht.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen nicht wieder
Wir haben Sonntag Mittag gebucht und sind Sonntag Nacht losgeflogen. Das Hotel ist in Ordnung, aber wir würden nicht wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war trotz allem angemessen. Allerdings verdient das Hotel keine 4 Sterne!!
Rahim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
3 Sterne Hotel
Freundlische aber eher nicht qulifiziere Personal und Manegment.Das Essen war meistens beim Frühstück dasselbe,das Mittag und Abendessen im ganzen ok.An Hygenie und Sauberkeit muss gearbeitet werden.Der Strand ist sehr Schmal und nicht ausreichend,wenn das Hotel mit 650 Betten belegt ist.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kann man bedenkenlos Urlaub machen
Saubere Anlage,schneller check in, super Zimmer mit Meerblick,schöner grosser Pool,schmaler Strand und genug Liegen und Sonnenschirme, Essen war in Ordnung es gab reichlich,
Lori(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien Geeignet
Sehr familienfreundlich! Kinderhochstühle, Kinderschwimmbecken, Rampen und Fahrstühle für Kinderwagen, usw. vorhanden. Das Buffet hat sich nicht viel jeden Tag geändert, aber gut. Für den tollen Preis, kann man nicht meckern.