Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
In die Jahre gekommen, unfreundliches Personal
Die Anlage und die Nähe zum Strand waren gut. Allerdings müsste vieles im Hotele erneuert werden. Das Essen war eine Katastrophe,wenig Auswahl und dann kalt. Das Personal teils unfreundlich, wenig bis kein Englisch.
Tahir(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Erholsamer Urlaub, schöner Meerblick, Saubere und Modern eingerichtetet Zimmer. Das Personal war sehr freundlich im Restaurant ging es ruhig zu, es war auch zu späterer Zeit immernoch genug Essen da. Auf Mängel wurde sofort reagiert.
Hüseyin Kurc(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfelungswert
Herzlichen Dank an Alle Freundlichen und Lieben Mitarbeiter. Wir haben eine Sehr schöne Zeit verbracht, Tolle und Saubere Anlage, Sehr gute Sauber Frische Türkische Küche, Gute Animation Gruppe Gerne wieder.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit leider vielen unnötigen Sternschnuppen
Vorweg genommen: Das war bei der Vielzahl der von uns besuchten Hotels das erste Hotel, das wirklich kurz vor einer "NICHT-Weiterempfehlung" stand. Es gab viele negative Kleinigkeiten, die man sicherlich ohne großen Aufwand schnell ändern kann. Nach Abwägung aller Vor- und Nachteile haben wir uns unter Berücksichtigung des attraktiven Preis - Leistungsverhältnisses doch zu einer Weiterempfehlung entschlossen. Wir hoffen, dass wir mit unserer Bewertung den planenden Urlaubern eine solide Basis bieten, selbst zu…
Esther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das geht besser!
Nachdem wir über die internen Personalprobleme informiert waren, konnten wir das "Chaos" eher einordnen. Wobei ich als Gast nicht damit konfrontiert werden möchte.
Axel(56-60)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub.
Schöne, großzügige Hotelanlage direkt am Meer. Für einen Erholungsurlaub zu dieser Zeit uneingeschränkt zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Der Garten der Anlage könnte etwas gepflegter sein. Hotelbeschreibung des Veranstalters traf zu. Würden einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel auf alle Fälle planen.
Matthias(56-60)Deutschland
Die ungeschönte Bewertung
Eines vorweg, diese Beweertung ist kein Fake, ich weiß nicht, wo die ganzen guten Bewertungen herkommen, wir sind selbst drauf hereingefallen. Wir wissen wovon wir reden, waren nun das 21. mal in der Türkei. Das Hotel hat ca. 190 Zimmer, hatten MB über Müllhalde, Wifi war Mist, total überlastet. das Essen war langweilig und überwiegend kalt, bzw lauwarm. Z.B wurden Pommes in eine kalte Bainmarie gefüllt, logisch, dass die nach ein paar Minuten ebenfalls kalt waren. Zwischdurch gabs dann mal ein Highlight und man…
Marin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel
Marin, Meine Mutter war erst letzte Woche dort und war super begeistert von dem Hotel und von dem Personal und deren Inhaber 👍🏻 Freut sich schon auf das nächste mal wieder dort Urlaub zu machen☀️
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erst locken dann schocken
Einmal und nie wieder. Vieles womit das Hotel wirbt trifft gar nicht zu. Weder das da jemand gut englisch geschweige deutsch spricht. Tägliches füllen der Minibar mit Wasser musste sich die Reiseleitung drum kümmern denn beim Begleitschreiben des Hotels was vor ort ausgehändigt wird, Steht nur einmalig . Animation ab dem 15.05. war vormittags nur darten und alles andere gab es nicht. Habe mein Glück im Fitness Raum versucht jedoch von 2 Laufbändern war 1schon bei der Ankunft (26.05.) defekt und das andere jeden 3.…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Zimmer: Wir hatten ein Superior Zimmer das war ok. Betten: Super Bad auch ok. Handtücherwechsel: jeden Tag. Klimaanlage: zentral gesteuert, sehr leise und gut. Verpflegung: muß leider Abstriche machen,weil zuwenig Fleisch angeboten wurde, es gab zwar Geflügel aber nur einmal Rind oder ähnliches. Dann ist mir aufgefallen, es gibt zum Frühstück nur Butter als Aufstrich Auch Margarine wäre sinnvoll. Es gibt täglich 2 Flaschen Wasser, auch sehr schön. Auch einen Safe im Kleiderschrank super. Liegen und…