Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
☼ ☼ ☼ Gümüldür Resort ☼ ☼ ☼
Wir waren das erste mal im Gümüldür Resort . Es ist ein sehr sauberes,familienfreundliches ,nicht überlaufendes Hotel:) Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Das Animationsteam (danke an Funda und Denise)ist spitze.Es ist am Tage Softanimation wer möchte und am Abend sehr schön für Kinder bzw anschliessend für die Erwachsenen.....Toll! Die Zimmer sind sehr schön mit Meerblick. WLan ist inclusive. Das gesamte Hotel ist einem gepflegtem Zustand mit einem toll angelegtem Garten. Es gibt 2 Pools.Ein…
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Knapp 7 Jahre altes Hotel, barrierefrei und Schick
Sehr unaufdringliches, höffliches und gut organisiertes Personal. Das Klima zu dieser Jahreszeit in diesem Teil von Izmir ist ausgesprochen angenehm und wohltuhend. Highlight: Die Ruhe und das Essen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Zimmer sind top. Personal ist unfreundlich, spricht kein Deutsch , sind nicht hilfsbereit oder entgegenkommend. Kein Internet, obwohl es angeblich vorhanden sein soll. Essen ist überwiegend kalt und keine Abwechslung. Keine Animation! Für Kids absolut untauglich. Duschen ist nur mit kaltem Wasser möglich, außer in der Nacht. Nachts ist heißes Wasser vorhanden. Poolbar schließt um 23:00 Uhr. Wir waren zwei mal hier, das erste und letzte mal. Absolut keine Weiterempfehlung.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder...
Geht so.. wir waren für eine Woche dort.... es war nicht besonders schön.. essen sehr eintönig... strand nicht sauber... kommen nicht mehr hier hin... bin enttäuscht
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vieles könnte verbessert werden ohne Kosten
Das Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen. Wir hatten ein Suprior Zimmer gebucht. Der wifi Empfang ist sehr schlecht und nur an der Rezeption befriedigend. In dem Hotel könnte durch viele verbesserungswürdige Kleinigkeiten, die nichts kosten, eine wesentliche größere Gästezufriedenheit hergestellt werden.Der Altersdurchschnitt von Kleinkind bis 80 alles dabei. Das ganze Hotel hat ein A.I. Angebot das dem Preis entspricht. Es gibt natürlich wesentlich bessere Hotels in der Gegend die aber auch wesentlich…
Familie aus Deutschland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Lage
Top Lage Essen war super besonders etli pide Animateuren haben sich viel Mühe gegeben, aber man kann nicht allen Recht machen Die Zimmer waren ok aber keine 4 Sterne Die Mitarbeiter haben sich immer Mühe gegeben freundlich zu sein
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholungsurlaub
Eine schöne Hotelanlage mit schöner Poolanlage(2), sehr ruhig gelegen, keiner steiniger Hotelstrand ,Wenig deutsche Gäste.
Petra und Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider viel schlechter als in den letzten 6 Jahren
6 Jahre Gümüldür Resort Hotel alles bestens in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden!! Jetzt im 7. Jahr mehr als enttäuschend! Wir schließen uns den Aussagen andrer Bewerter voll an. Die Bewertungen von Andreas, Jacqueline, Brigitte, Esther, Detlef & Dagmar und von Jonny können wir auch unterschreiben! Der neue Manager versprach uns: "Bald wird wird alles wieder besser." Wir wollen es hoffen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub im Gümüldür Resort Hotel
Das Hotel hat insgesamt 187 Zimmer, aufgeteilt auf 3 Gebäude. Wir hatten ein Superior Zimmer im Haupthaus mit der Nr. 1110. Zu unserer Zeit waren sehr, sehr viele Russen im Hotel. Naja, da brauche ich, so glaube ich, keine Ausführungen zu machen. Weiter waren sehr viele deutsch/türkische Familien und Holländer im Hotel. Im Großen und Ganzen lief hier alles harmonisch ab. Die Gartenanlage ist lediglich im Eingangsbereich akzeptabel, ansonsten fast verkommen. Nach 23.00 Uhr war es im Hotel wirklich sehr…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer gerne wieder
So zu sagen bin stamm kunde seit 7 jahre fliege ich und würde gerne immer wieder gleiche hotel fliegen bin sehr zufrieden extra vielen Dank für Resto mietarbeiter und resto chef Mehmet