Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin Lothar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Preis-Leistung passt
Toller Service, beim essen nicht viel Auswahl, Sauberkeit O.K., schönes Gelände, kaum Ausflugsmöglichkeiten und diese auch noch maßlos überteuert, viele Katzen, Rezeption ist der Witz, wenig Getränkeauswahl bei AI, schöner Strand, gute Rutschen, allerdings keine Animation und Kinderbetreuung außerhalb der Hauptsaison
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Netter Urlaub
Wir waren 9 Tage in Gümüldür Resort und waren im Ganzen und Großem zufrieden. Das Resort beinhaltet 4 Wohngebäuden (A-D). Davon ist das Gebäude“ A“ das neueste und modernste. Große Zimmer, sauber, hell und angenehm. Das Gebäude „B“ trägt einen Kosenamen „Billig“. Es gibt da große Familienzimmer und kleine, eine Art Kabuff-Unterkünfte. Wir haben ein Pärchen kennen gelernt, die im diesem Gebäude untergebracht wurden und sie waren sehr unzufrieden. Die Blocks „C“ und „D“ sind einstöckig und die Zimmer sind groß und…
Lore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal und nicht wieder
Da das Hotel über die Wintermonate geschlossen wird, waren die letzten Gäste. Man hatte den Eindruck, dass wir als Resteverwerter benützt wurden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Saubere 4 Sterne Anlage
Gutes Sauberes 4 Sterne Hotel können nichts Negatives sagen bis auf die Bauweise der Strandpromenade ansonsten für den Preis Top.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Türkei Gümüldür Resort
Hotel: Das Hotel war sauber und hat in einem gutem Zustand. Die Außenanlage waren sauber und schön angelegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Zimmer waren Sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Service: Der Service und Personal waren bemüht und Nett. Am Empfang / Rezeption kannte keiner Deutsch , das war schlecht.
Rüstem(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
nicht noch einmal
Wir haben dieses Hotel für 15 Tage gebucht...leider ein Fehler, denn nach 7 Tagen hat man von diesem Hotel die Nase voll. Das Hotel ist gut belegt, es sind Ferien also auch viele Kinder in der Anlage. ...geboten wird einem hier rein gar nichts... Das Essen ist echt ein Witz. ..wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei. ..So schlecht haben wir noch nie gegessen. ..immer das selbe und ohne große Auswahl. Im Restaurant muss man sich seine Getränke selber holen...Es sei denn allein Reisende Frauen sitzen am Tisch.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht noch einmal
Das Hotel ist noch recht neu,die 2-Stöckigen Häuser älter aber ok .Kleiner Basar hinter dem Hotel Man bekommt beim einchecken einen Wlan Code.Zeitweise schlechter empfang man muss sich öfters neu einwählen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, so dass es keine Bettenburg ist. Wir waren in dem Neubau in einem Superiorzimmer untergebracht. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Jeden Tag waren die Putzfrauen unterwegs und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 30 und 50, es waren viele Familien dort. Hauptsächlich waren dies Türken, teilweise auch aus Deutschland. Die türkische Ägäis ist für die Türken…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes, sauberes Hotel zum Seele baumeln lassen.
Schöne Hotelanlage. Sehr sauberer Aussenbereich. Die Zimmer sind zweckmäßig und durchaus ansprechend ausgestattet. Wir hatten ein DZ Standard mit Aufbettung und Meerblick. Im Oktober waren wenig Kinder im Hotel und wohl deshalb fehlte die eigentlich angegeben Kinder- aber auch Abendanimation. Das Hotel hat kostenlos WLAN im Angebot, welches aber sehr schwach ist und nur gut an der Lobby funktioniert. Die Safemiete kostet bescheidene 5 Euro in der Woche. Im Hotel gibt es eine Menge streunende Katzen. Für Katzen-…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Ort mit Erholung und super netten Leuten
Sehr sauber das Hotel. Die Zimmer (Superior) waren sehr groß. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. W-lan gab es auch im Haus und an der Snackbar. Das Essen war auch sehr gut. Sehr nettes Personal. Und die Animation war auch TOP. LG an Funda und Denise. Ihr macht es super!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-) Nur eins hab ich anzumerken: Der kleine Kinderpool beim Hauptgebäude müsste UNBEDINGT neu gemacht werden. Kinder ohne Badeschuhe, schlitzen sich die Füße auf. Da die kleinen Fliesen so scharf sind. Und…