Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Preisgerechter Urlaub mit Mängeln
Das Hotel ist ruhesuchenden Paaren ohne Anspruch auf Abend- und Freizeitunterhaltung sehr zu empfehlen. Hotel und Anlage sind sehr sauber, die Zimmer zweckgerichtet ausgestattet. Dagegen war die sehr große Duscheinheit einen Stern mehr wert. Von der Buchung von einem Low-cost- oder Sparangebot raten wir dringend ab, weil die Einschränkungen beim Ausblick und der Geräuschkulisse entscheidend für den Urlaub sein könnten. Der Speisesaal ist direkt am Meer gelegen, angenehm weiträumig mit einer sensationellen Aussicht…
Hasim (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schöne Strand Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sind viele Einheimische Touristen. Mann kann sich richtig erholen. Familiäre Stimmung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal zum Erholen, nichts für Partygänger
Das Hotel vefügt über ca. 190 Zimmer mit einer weitläufigen Anlage. Super, Nähe zum Meer, wenn auch nut mit schmalem Strand, sauberes Wasser. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und die Ausstattung ist ok. Sie sind sauber, wenn auch in den Parterre-Zimmern in Bodennähe Feuchtigkeitsschäden, vermute durch Winterflut(-Hochwasser.) Ganz besonders lobe ich das Service-Personal, freundlich, hilfsbereit, schnell und gerne bereit für ein kurzes Gespräch oder ein wenig Spass. Auch die Rezeption ist gut ind kompetent…
Samir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Keine Worte
Hotel und die Anlage nicht sauber Personal von oben bis unten überfordert Swimmingpool gefedert durch die Sicherheit Küche Katastrophe ( noch nicht erlebt)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Achtung! Keinen Roller bei rent a car leihen
Wir waren 7 tage im hotel um unseren wohlverdienten badeurlaub zu verbringen. Das Hotel ist schön gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Matratzen sind 1a. Essen wiederholt sich leider. Leider ist das essen meistens lauwarm. Kellner alle sehr nett. Nehmen Sie ein superior zimmer. Es lohnt sich. Zimmer zu 90 % sauber. Unbedingt die reise nach ephesus zum 7 Weltwunder machen. Lohnt sich. Der Strand ist sehr schmal. Ich möchte Ihnen abraten im hotel den Auto und Roller verleih zu nutzen. Wir wollten einen Roller…
Dirk, Michaela, (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub zum Erholen, aber sehr ruhig
Großes sauberes hotel Wlan oft überlastet Essen reichhaltig und sehr lecker Reisen besser bis Septermber, da ab Oktober keine Animation mehr Abends daher sehr langweilig
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Habe zum dritten Mal meinen Urlaub im Gümüldür Resort verbracht. Bin immer wieder von der sauberen und ruhigen Anlage begeistert. Superior Zimmer schön groß, sehr sauber und toller Blick aufs Meer. Das ganze Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Es gab genügend freie Liegen an jedem Pool. Von der Terrasse herrlicher Meerblick beim Essen. Buffet war umfangreich, jeden Tag frisches Obst. Das Essen war sehr lecker - immer Fleisch und Fisch zur Auswahl. Werde bestimmt wieder kommen. Viele liebe Grüße an…
Ute-Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Plus und Minus
Leider hatte ich mit vielen anderen Urlaubern das Pech, aufgrund der Überbuchung des Hotels, die 1. Nacht in einem anderen Hotel (ca 15 km entfernt) bis zum nächsten Mittag zu verbringen. Die Hotelanlage ist im Prinzip gut überschaubar, in der Anlage befinden sich Alt- und Neubau mit maximal 4 Etagen im Neubau. Es gibt 1 Pool mit 3 verschiedenen Wasserrutschen vor dem Neubau, einen Pool vor dem Altbau, umgeben von Palmen und gut gepflegten Rasenanlagen. Den Zustand und die Sauberkeit bezeichne ich als gut, es war…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Paar 51 Jahre. Es war ein sehr erholsamer Urlaub und die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.Es ist nichts für junge Leute,die Party haben wollen.Das Essen war halt anders als Zuhause,weil man ist(ißt) ja, in der Türkei.Die Auswahl war gut und das Bier(Tuborg)war auch lecker.Die Anlage selbst war sehr groß, so das man sich sehr gut aus dem Weg gehen konnte.Der Strand ist nicht sehr groß,aber dafür sitzt man beim essen immer am rauschendem Meer.Die Strandbar ist etwa 5m vom Wasser…
Stefan Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach nur Badeurlaub
Hier stimmt noch Preis leistungs Verhältnis.Die Anlage ist sehr gepflegt und die Superior Doppelzimmer sehr gut und neu.Die 2 Poolanlagen mit genug Liegen für alle! sind in einem sehr guten Zustand.Getränke(keine Cocktails) und Essen sind gut.Ausflüge über den Reisveranstalter sind außer die Leder verkaufsveranstaltung zu Empfehlen und auch recht günstig.Dieses Hotel und Gegend ist für die Menschen die einfach nur Entspannen wollen ideal.