Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edeltraut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Tolles sauberes Hotel
Wir als Paar waren durchweg zufrieden, die Auswahl des Essen war nicht berauchend und sehr oft lau warm bis kalt. Allerdings war es geschmacklich sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel super sauber . Was auch störend war , sind die Katzen die teilweise sogar auf den Tisch gesprungen sind wenn man nicht aufgepasst hat. Ich würde das Hotel jedem empfehlen die Ruhe suchen, im Frühjahr oder Herbst, weil ich mit vorstellen kann das es im Sommer mit voller Animation sehr laut werden kann. Es…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsamer Urlaub ohne Stress
Sehr schönes kleineres Hotel. Ein Ruhepool , Animationspool und in Pool mit Rutschen. Gemischte Gäste für jeden ein Brich dabei , vorwiegend Deutsche. Die Anlage sehr gepflegt und sauber . Essen war gut . Leider liegt das Hotel ein bisschen abseits, aber es gibt ja den Dolmusch mit dem wir gut unterwegs waren.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Ein super schöner Urlaub. Insgesamt sehr nette Atmosphäre, wir hatten ein tolles Zimmer,Sauberkeit der sanitären Anlagen war für bisher erlebte Türkei Urlaube einmalig gut (absolut kein Schimmel, obwohl fast Saisonende!). Liegen immer genügend vorhanden, daher geringe Handtuchmentalität. Essen abwechslungsreich und bis zum Ende der Zeiten wird aufgefüllt. Wir fahren auf alle Fälle noch einmal hin ‼
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite mal wieder mal wunderbar
Wir waren letztes Jahr schon im Hotel und jetzt wieder dort da es uns so gut gefallen hat ein sehr familienfreundliches Hotel die Hotel-Angestellten wiedermal sehr freundlich und hilfsbereit. Was aufgefallen ist das auch einiges verbessert worden ist wie z.B. der Speisesaal wurde vergrößert am Relax-Pool wurden Sonnensegel erweitert und an der Snack-Bar wurden Steine verlegt wo man gemütlich sitzen konnte. Wir waren dieses mal im Haupthaus was auch sehr schön war. Wir werden auf alle Fälle nochmal wieder kommen :…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Es geht...
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend Allerdings war die Animation sehr sehr eingebildet vor allem die deutschsprachige ( namens Yasemin) hoffe, dass sie nächtes Jahr nicht mehr tätig ist.. Die türkische Sauna war sehr ungepflegt und die Mitarbeiter sehr aufdringlich! Die Zimmern wurden zwar immer geputzt, doch mit Trinkgeld wurde es sauberer!!
Achim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub im Gümüldür Resort
Wir können die schlechten Bewertungen ganz und garnicht nachvollziehen, wir waren 9 Tage im Gümüldür Resort und waren wirklich begeistert! Für mich war es der 4. Urlaub in der Türkei, immer in 4 und 5 Sterne Hotels, und ich war sehr positiv von diesem Hotel überrascht! In der Hotelanlage machen Paare und Familien in jedem Alter Urlaub, von den Nationalitäten waren vor allem Deutsche und Türken vorhanden. WLAN bekam man immer bei dem sehr freundlichen Personal an der Rezeption, welches einwandfrei…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub Ägais nicht empfehlbar
Da wir zu Saisonende da waren war es kalt. Das Essen bis auf suppe immer kalt , Wir kamen uns vor wie bei resteverwertung. Am Brot ameisen lauter katzen bettelnt am tisch überall drinnen und draußen. Tischdecken dreckig usw.Außenanlage wurde gepflegt, die zimmer ließen zu wünschen übrig wir haben täglich mit sagrotan alles gesäubert und wurden dort krank , am 3 tag versicherte uns die reiseleitung was zu tun das wir zurück nix geschah,als wir nachhause kamen schrieben wir reiseleitung an bis anfang januar keine…
Ferdinand(56-60)Deutschland
(Zu)Viel Ruhe!
Schöne Anlage, aber seeehr ruhig und abseits gelegen! Für Ruhesuchende ideal, zum Land und Leute kennenlernen eher nicht geeignet. Für uns war´s nicht so toll, da wir ( Ü50/60!) etwas mehr an "Umgebung" brauchen. Keinerlei Aktivitäten im oder auf dem Meer in der Nähe zu finden außer Jetski zu etwas arg abgehobenen Preisen.
Elke(46-50)Deutschland
Einfach aber gut
Preis/Leistung ok. Einfaches Hotel, dafür sehr sauber. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Strand ist nicht schön. Badeschuhe sind von Vorteil.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel. Viel Platz in den Zimmern
Das Gümüldür Beach Resort hat 187 Zimmer und zwei großen Pools. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte und Bars. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Es gibt ein Restaurant mit großer Außenterasse. Inklusivleistungen wie WLAN, Liegen und Auflagen am Pool und Strand sowie Badetücherwechsel. Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Sat-TV, Minibar Föhn und geräumigen Bad. Schönes Hotel mit guter Ausstattung.