Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Nicht immer 4 Sterne, aber trotzdem GUT!
Ich war 8 Tage im "Gümüldür Resort Hotel" und hab mich sehr wohl gefühlt. Leider entspricht es nicht immer den 4-Sternen. Das Essen war schmackhaft, aber leider meist kalt (liegt daran, dass die Wärmebehälter nicht geschlossen wurden). Auch sollte an den Getränkeausgaben eine Spülmaschine vorhanden sein (war nicht der Fall, so dass das Personal immer wieder per Hand spülen musste). Da Nachsaison war gab es keine Animation mehr. Aber der Markt direkt vor der Tür ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist zwar…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut. Gerne wieder.
Ein gutes Mittelklasse Hotel.Strand zu klein. Große gepflegte Anlage. Essen, Service, Personal sehr gut. Immer wieder.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist eine 4 Sterne Anlage?
Das Hotel besitzt einen alten Zimmertrakt und einen neuen, 2013 eröffneten Teil. Die Zimmer sind für lokale Verhältnisse gut ausgestattet. Insgesamt hat die gesamte Anlage jedoch das Feeling einer aufgemotzten Jugendherberge - in keinem Fall den Stil eines 4-Sterne Hotels. Und dieses merkt man an allen Ecken und Enden... Wo dieses Hotel eine so hohe Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck her hat (89%) ist uns absolut fraglich. Für eine 3-Sterne Anlage wäre das okay - aber weit, weit entfernt von 4-Sterne…
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gümüldür Resort
Ich kann das Hotel an alle weiter empfehlen die nicht viel Luxus erwarten. Vom Service her uss das Personal noch viel lernen, im grossen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel, das Zimmer, die Hotelanlage, das Restaurant hat uns gut gefallen und wir würden wieder kommen. Zu erwähnen ist, dass die Rezeption überaus freundlich und bemüht war. Auch das andere Personal war freundlich und gefällig.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehraba Gümüldür Resort Hotel
Sehr schönes Urlaubshotel mit ruhigen Publikum; gutes und nettes Personal, etwas mehr Abwechslung bei den Büffets wäre gut, Hotelstrand nur sehr schmal, viel Abfall im Wasser (kommt von den öffentl. Ständen) Pools und Liegewiese sehr schön
Argent(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für die mit kleinem Budget
Für dieses Preis bekommt man nichts besseres. Klar gibt es bessere Hotels aber um einiges teurer. Für Leuten mit kleinem Budget ist es zu empfehlen. Gümüldür ist ein ruhiges Örtchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns geschmeckt. Zimmer war ok nur das Bett etwas zu klein mit 140 cm breite.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub hat sich gelohnt. Erholung pur!
Wir wollten Ruhe und Ausspannen und haben daher die Vorsaison genutzt. Für uns war es ein rundum erfolgreicher Urlaub. Personal sehr behilflich und aufmerksam. Manche Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen, vermutlich kommt es darauf an, welche Reisezeit man wählt. Ich kann mir vorstellen, dass in der Hauptreisezeit dort richtig Stimmung ist. Auch das Zimmer und Bad war sehr schön groß und sauber. Jeden Tag frische Handtücher!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönens Hotel zum Endschleunigen
Immer Wieder! Personal-freundlich Essen- gut und reichlich Anlage- sauber Ideal für einen schönen Urlaub, wer allerdings Strand zum laufen braucht ist hier verkehrt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Insgesamt netter Erholungsurlaub
Essen wenig abwechslungsreich und hat Pommesbudencharacter - Salatauswahl und Nachspeisen dafür gut. Gesamtanlage okay.