Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine und Nino(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch den Neubau noch mehr Zimmer, Restaurant wurde scheinbar desswegen erweitert. Wlan nicht genutzt, war aber verfügbar. Gäste aus vielen Ländern; vorwiegend Deutsche, doch auch Polen, Tschechen, Franzosen, Türken und Italiener. Da wir vor der Feriensaison im Hotel waren, war der Altersdurchschnitt etwas höher, was uns aber nicht gestört hat. Handyerreichbarkeit gut. Kleiner Kiosk im Hotel vorhanden, jedoch etwas teuer. Tageszeitungen in verschiedenen…
Alphan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
-Eine große und saubere anlage -sehr großer auswahl in der küche -sehr nettes personal -die zimmer werden täglich gereinigt (wenn gewünscht )
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sebst gegen Bezahlung keine Weiterempfehlung.
Es ist ein Rätsel wie es zu 90% Weiterempfehlung kommt. Ein Management das kranke Mitarbeiter zwingt weiter zu arbeiten, da sie sonst keinen Job mehr haben, und damit die Gesundheit der Gäste aufs Spiel setzt, ist völlig inakzeptabel. 80% der Gäste waren Krank, Durchfälle mit Magen Darm Entzündung an der Tagesordnung. Viele Gäste kamen in den Genuss einer Infusion durch den Arzt in der Nähe. Dies hat sicher nichts mit dem abscheulichen Essen im Hotel zu tun. Ein Koch, der darauf besteht, das die Wärmebehälter…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Wetter war ausgezeichnet, Gott sei dank
Low-Cost All-inklusive, zu wenig Servicepersonal in Restaurant, zu wenig Abwechselung beim Essen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt !!! Sauberer Pool. Wir hatten den Block B. Schlechtester Block von allen. 90 % der Zimmer haben Meerblick. Unser Zimmer ( B-Block) nach hinten raus, mit Balkon, und jeden Morgen, außer Sonntags, kam der Müllwagen. Dazu war es der anlieferungsbereich der Lieferanten für die Küche.
oxlika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Hotelanlage für ruhigen Urlaub
Das Hotel ist eindeutig eher für Paare zu empfehlen, nicht aber für Familien. Wichtig ist zu wissen, dass der Unterschied von Economy-Zimmern zu den anderen Zimmerklassen sehr groß ist. Von den anderen Zimmern wissen wir, dass sie wirklich toll und geräumig sind und einen schönen, direkten Meeresblick haben. Wir hatten ein Economy-Zimmer und waren etwas enttäuscht. Wir hatten einen Ausblick auf eine Müllhalde und einen sehr kleinen Balkon, der im Grunde die Hälfte eines ganzen Balkons war. Unser "Doppelbett"…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mies! Kein Vergleich zur türkischen Riviera!
Die Anlage ist ok, jedoch ist der Strand direkt hinter der Anlage sehr enttäuschend, denn dieser ist gerade mal ca. 1,80 m breit und die "schattenspendenden" Sonnenschirme sind eine Lachnummer! Urlauber, die gerne Spaziergänge machen, sind hier völlig fehl am Platz, denn vor der Anlage gibt es außer ein paar Verkaufsständen noch nicht mal eine schöne Landschaft! Wer keine Langeweile kennt, lernt diese hier mit Sicherheit kennen, denn auch abends gibt es null Animationsprogramm! Schade..
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gümüldür 2014 - Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist wirklich sehr angenehm, kaum zu vergleichen mit anderen Hotels in der Gegend. Sehr weitläufig. Es gibt 3 große Bereiche. Einmal den Neubau mit vielen, sehr modern eingerichteten Zimmern, in dem wir unsere erste Nacht verbrachten. Direkt vor dem Neubau ist ein großer Pool mit lauter Musik den ganzen Tag über. Wir haben uns später daher am anderen Pool aufgehalten. Außerdem ist direkt neben diesem Pool, noch ein ein kleines Auffangbecken für die 3 wirklich guten Rutschen. In der Mitte befindet…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Topp Badeurlaub mit Traumwetter
Super saubere und gepflegte Anlage,nicht überlaufen,kurze Wege. Kein gedrängel beim Essen und genügend viele Tische-Stühle. Bei der Auswahl an Essen sollte sich jeder bei der zusammenstellung viel Zeit lassen,es gab immer verschiedene Varianten. Zimmer einwandfrei und sauber.An der Strand-Poolbar bekamen wir abends immer einen Platz.Die Urlauber im Hotel wahren überwiegend Deutsch-Türkisch und einege Holländer-Belgier,sehr angenehm. Alles geht in Euro.Genug Sonnencreme min30 und aftersun mitnehmen,vor ort sehr…
Kathrin & Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Wir haben eine Woche in diesem Hotel als Last Minute gebucht und waren über das Preis- Leistungsverhältnis (400 Eur) mehr als positiv überrascht. Der erste Eindruck mit dem Rezeptionsbereich ein "naja", aber dann ein Zimmer im Neubau ganz oben- fantastischer Meerblick und ein tolles Zimmer. Diese Zimmerkategorie ist wirklich schön, moderne Farben und Ausstattung, sehr geräumig- alles bestens!!! Auch die Sauberkeit bei der Ankunft ohne jegliche Beanstandung. Die Hotelanlage ist großzügig, die Bepflanzung gepflegt-…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholsame Tage
Gepflegte Anlage mit angenehmen Publikum. Den schönsten Meerblick hat man von den Zimmern im Neubaublock A. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde dieses Hotel für einen Kurzurlaub in der Nachsaison jederzeit wieder buchen.