Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Schöner Urlaub
Die Anlage war nicht zu groß, sehr übersichtlich und gepflegt. Die inclusive Leitungen wurden zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Gäste aus mehreren Nationalitäten, jedoch nicht unangenehm ingemischtem Altersdurchschnitt. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles wie gebucht
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Relaxen ist fast überall möglich, Ausnahme: Die extrem überzogene Lautstärke der "Musik?" am Pool. Englischkenntnisse sind von Nutzen, da nur einige Angestellte an der Rezeption deutsch sprechen.
Charlotte(31-35)Deutschland
Noch übersichtliches Hotel
Übersichtliches und nicht überlaufenes Badehotel mit 90 Zimmern. Allerdings befindet sich auf dem (relativ großen) Gelände bereits ein Rohbau mit ca. 100 Zimmern, welcher nächstes Jahr eröffnet werden soll. Es bleibt abzuwarten, wie die "Infrastuktur" des Hotels die Verdopplung der Gästezahl vertragen wird; Restaurant und Bar sollen aber ebenfalls ausgebaut werden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt; viele türkische Urlauber, Deutsche und Holländer, wenige Russen, Franzosen, Bulgaren. Von Familien bis Rentnern…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir kommen wieder!
Die sehr gepflegte Hotelanlage hat mehrere ein,- und ein mehrgeschossiges Gebäude, meist mit Meerblick. Zwei Rohbauten sollen während der Winterpause bis zum nächsten Saisonbeginn fertig gestellt werden. Es gibt keinen Lift. Die Wege sind alle recht kurz. Gästestruktur: 70% Deutsche, 25% Niederländer und der Rest Franzosen. Altersmässig war alles vertreten: Von 6 Mon. bis ü70:-) Euros sollten nur in kleinen Beträgen umgetauscht werden. Manche Händler nehmen beide Währungen. Der Kurs im Hotel: 1€ = 2 TL…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren leider zu kurz da!
Wir waren begeistert!!! Wir waren als Familie vor Ort, in verschiedenen Altersstufen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder!!!!
Karla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal.Zimmmer groß,nett eingerichtet und sauber.Aussenanlage sehr gepflegt.Leider ist die Musik am Pool zu laut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geh es nicht für den Preis
sehr schöne und gepflegte anlage. wer nicht satt wird ist selber schuld, essen ist toll! alle mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. zimmer sehr grosszügig und sauber. können wir nur weiterempfehlen!! p.s. natürlich gibt es auch immer wieder die notorischen nörgler, kleingeistigen und erbsenzähler.... Schade!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ach ,was war das wieder schön!!!!!!!!
Immer wieder gerne. Wir waren jetzt schon zu zweiten Mal im Gümüldür Resort und es war wieder mal Supertoll. Auch unser 12 Jahre alter Sohn war wieder begeistert. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiger Badeurlaub an der Ägäis
Das Hotel ist mit derzeit 90 Zimmern recht übersichtlich und gliedert sich in drei Gebäudeteile (Blöcke B, C und D). Die Zimmer in den Blöcken C und D haben alle Meerblick, einzelne Zimmer im Block B bieten einen unverbauten Blick ins Hinterland. Im Bau befindet sich derzeit noch ein weiterer Block A, der zum Jahr 2013 fertiggestellt sein soll. Dort werden dann nochmals ca. 90 Zimmer untergebracht. Die komplette Anlage ist vor allem im Hinblick auf die noch sehr übersichtliche Zimmerzahl sehr weitläufig und recht…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es gibt bessere Hotels.
Für uns war dieses Hotel keine 4 Sterne wert. Das Essen war fast immer gleich und geschmacklich auch nicht das Beste. Fleisch musste man suchen. Abends musste man sein Bier aus Plastikbechern trinken. Bedient wurde man nicht, es gab auch abends nur 1 Bar die geöffnet war, wo die jungen Kellner auch ihre Technomusik laut auftreten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation bestand aus größtem Teil die Technomusik am Pool laut aufzudrehen das ein normales Gespräch nicht mehr möglich war. Da das…