Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Sehr zufriedenstellend!
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beim Buffet kann jeder etwas finden. Ende September war eine gute Urlaubszeit. Das Hotel war nicht ganz ausgebucht und die interessanten Ausflugsangebote waren auch nicht überfüllt, wie scheinbar in den Ferien. Außerdem fast ausschließlich Deutsche zu der Zeit im Hotel. Die Hotelanlage selbst ist sehenswert, von der näheren Umgebung sollte man aber nicht viel erwarten. Zwei kleine Supermärkte, das war's.
Bara Vini(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht buchen! Wird ständig überbucht! Achtung!
Nie wieder! Buchen Sie dieses Resort nicht! Es ist ständig überbucht und Sie werden dann, so wie bei uns und mindestens 7 weiteren Paaren (innerhalb von 2 Tagen), in einem anderen Hotel untergebracht. Wir haben uns das Gümüldür Resort dennoch vor Ort dann mal angesehen. Sah gut aus - allerdings was das Hotel Grand Efe, in dem man uns letztendlich untergebracht hatte, einige Kategorien darunter anzusiedeln. Vor allem, wenn man Wert auf Ruhe und Entspannung legt. Nicht buchen! Und schonmal gar nicht über den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Reise wert
nächstes jahr wieder top sehr nettes personal security sehr aufmerksam passen 24stunden immer auf. es sind sogar freundschaften entstanden, der abschied viel uns schwer. nichts gestohlen im gegenteil du bekommst noch sachen geschenckt . du must dir keine sorgen machen wegen geld umrechnung wenn du mal zuviel giebst kommen sie gleich wieder und geben dir die rest summe wieder. viele grüsse an alle von gülhanim und michael
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schön
Alles war gut. Zimmer war sehr angenehm, Doppelbett plus zusatz Bett, mit Meeresblick. Strand direkt am Hotel........
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Wir waren im Neubau und es war echt top! Zimmer, Anlage sehr sauber! Essen war ein typisches Buffet... Strand ist klein und schmal, aber reicht aus!
N.N.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Es ist ein ruhiges hotel mit sehr nettem Personal. Auch Familien sind hier willkommen. Das beste ist, genau vor dem hotel findet immer ein Basar statt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wunderschön würde jeden enpfählen
Es war ein wunder schöner urlaub würde jeden empfählen Die anlage ist sehr sauber und wunderschön Der wo ruhige urlaub machen möchte würden wir weiter empfählen Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir haben den urlaub sehr genossen Für familien mit kinder ist sehr optimal .
Rica(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Lieber nicht noch einmal
Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, obwohl das Essen grottenschlecht war. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage ist auch sehr schön. Strand nur mit Badeschuhen zu betreten. Ansonsten ist die Türkei für Badeurlaub eher nicht an der Ägäis zu empfehlen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Wir waren im Gümüldür Resort um uns zu erholen, und das haben wir! Das Hotel ist Familien freundlich und das Personal ist sehr aufmersam! Das Hotel ist eher nicht für einen Partyulaub geeignet, aber wer Party machen will kann es außerhalb in der Bar nebenan. Wir haben einen sehr schönen und angenehmen Uraub dort verbracht, leider ging die Zeit vil zu schnell vorbei! Das Essen ist WELTKLASSE! Vorallem die Törtchen! ;)
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub jederzeit wieder!
Es war ein rundum gelungener Urlaub mit netten Leuten. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bad hätte ein bischen sauberer sein können aber war im ganzen ok. Der Starnd war gleich vor der Tür. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Pool sauber und angenehm. Alles in allem ein sehr guter Urlaub!!!