Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Super Urlaub
Es ist ein echt klasse Hotel,freundliches Personal,Essen war super lecker,Zimmer schön groß. Nehmt Badeschuhe mit.Es ist leider ein Sand/Kies Strand
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfaches Hotel mit schlechtem Management
Für ältere Menschen oder gehbehinderte Personen war der Zugang zum Strand fast unmöglich da die Treppen dorthin in einem miserablen Zustand waren.Wir haben sogar Leute dabei beobachtet,wie sie auf dem Hintern hinunter-(gerutscht)-sind.Bei keiner Mahlzeit werden die Getränke an die Tische gebracht,wer also Selbstbedienung liebt ist hier genau richtig.Das Personal im Restaurant hatte zum Teil sehr beschmutzte Kleidung an und vermittelte den Eindruck sehr unerfahren zu sein.Das Essen war jeden Tag das gleiche und…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top und Flops im Gümüldür Beach Resort
Eine schön angelegte Hotelanlage mit kurzen Wegen. Ca. 100 Zimmer in unterschiedlicher Größe waren mit überwiegend deutschen Urlaubern belegt. Einige Russen waren auch in der Anlage; diese haben sich entgegen anderer Erfahrung aus anderen Hotels dieses mal gut benommen. Die Altersstruktur war unterschiedlich. Von jung bis alt war alles dabei, ausgenommen Leute, die Party feiern wollten. Die Hotelmanager haben ein eher jämmerliches Bild abgegeben. Es fehlte jegliche Sprachkenntnis in deutsch und englisch, eine…
Dagamar & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub pur, super Erholung
Wir waren vom 7.5. - 21.5.2013 in diesem neu renovierten sehr schönen Hotel. Es war super ruhig und super schön, da noch sehr wenige Gäste dort waren. Das äußerst zuvorkommende und stets nette Personal vom Manager über die Rezeptionisten, Küchen- und Restaurantpersonal sowie die Hauskeeperin sind jederzeit bereit auch die ausgefallendsten Wünsche zu erfüllen. Der Gast ist hier wirklich König. Der Haushund Pascha ist uns ans Herz gewachsen. Kurz und gut alles Bestens und rundum zufrieden, möchten wir gerne…
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Scöner Badeurlaub
Wir hatten einen erholsamen Badeurlaub. Das Hotel war für unsere Ansprüche optimal eingerichtet. Besonders die Strandnähe und der goße Pool haben uns sehr gut gefallen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Abstriche muss man allerding bei der Animation machen. Die Animateure haben sich in erster Linie selbst gefeiert und unterhalten. Aber das sollte sich auf Nachfrage bei der Geschäftsleitung in Zukunft ändern.
Onno(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein entspannter Urlaub
Ein schöner Urlaubsort, ein großes und gepflegtes Hotel, gutes Essen und direkte Strandlage machen dieses Hotel sehr interessant. Leider gibt es keine Animation oder großartige sportliche Beschäftigungsmöglichkeiten in der Anlage. Im großen und Ganzen aber ein ruhiger und erholsamer Urlaub...
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner erholungs Urlaub
Hatten nichts zu meckern,Essen abwechslungsreich,es war für jeden etwas dabei,hätte nur heißer sein können,ist aber in der Türkei normal.Für Leute die Ruhe und Erholung suchen nur zu empfehlen,Zimmer sauber,Anlage sauber,Strand zwar klein aber Ok
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Tolle Animation besonders für Kinder durch Levent, Ümit & das Animations-Team, leckeres Essen, super Angebote für Kinder und "mitreisende" Eltern
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel mit Wundervollen Personal
ein schönes Hotel mit sehr Freundlichen Personal..Alles war so superschön...Haben uns wircklich sehr wohl gefühlt..kann einige Freunde hier leider nicht verstehen,die das Essen kritisieren!!! was Bitte war nicht ok?? es gab jede menge auswahl..Viel zu Viel.. Also ich würde Sehr gern wieder dorthin.. Bis Bald Gümüldür Resort!!!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestens erholt, aber mit kleinem Schönheitsfehler
Zur Zeit noch mittelgroße Anlage mit eigenem (relativ schmalen) Strandstreifen, die aber für 2013 (zweiter Pool, weiteres Gästehaus) erweitert wird. Die Arbeiten finden natürlich außerhalb der Saison statt. Sehr sauber, bestens gelegen, großes Bad, sehr freundliches Personal. All Inclusive-Angebot reichhaltig und abwechslungsreich - für uns war das mehr als genug, weswegen wir gar nicht viel genutzt haben (Snackbar, Eisbar, Kaffee und Kuchen ...). Wir waren im Juni außerhalb jeglicher Schulferein da. Dadurch…