Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin & Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Toller Urlaub
Nach 20 Jahren Türkische Rivera waren meine Frau und ich zum erstenmal an der Türkischen Ägäis und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einen Ort wo es noch keine Bettenburgen gibt und man noch die Urige Türkei erleben kann. Das Hotelpersonal kann man nur Loben, trotz maximaler belegung ( alle die nach Ägypten wollten waren da ) waren sie immer super freundlich, hilfbereit und zuvorkomment. Das Essen war in den drei Wochen abwechslungsreich, reichlich und auch Lecker. Wir werden mit Sicherheit nochmal…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im oktober nicht mit kindern
grundsätzlich war es schön... das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. allerdings empfiehlt es sich nicht mit kindern im oktober dort hin zu fahren. keine animation oder sonstige aktivitäten von seiten des hotels. die pools waren sauber aber sau kalt. die rutschen wurden nur teilweise angestellt. das meer war schön und wärmer als die pools. im großen und ganzen ist der oktober eigentlich nur was für sonnenanbeter. das essen war geschmacklich in ordnung aber leider kalt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Das Gümüldür Resort ist eine ruhige und gepflegte Ferienanlage, bei der besonders die Freundlichkeit des Personals und besonders die des Animations-Teams hervorzuheben ist. Meine Frau, meine beiden Töchter und ich kommen gerne wieder!!!
Heike & Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder!
Dieses Hotel hat für uns maximal 3 Sterne verdient. Strand im Sinne von Badestrand ist nicht vorhanden und sehr sehr schmutzig. Der Strand hat eine Gesamtbreite von max. 3 m. Wer nicht morgens um acht Uhr dort war, hatte keine Chance auf einen Sonnenschirm. Das Essen war schlecht und viele Urlauber wurden krank. Im Restaurant wimmelte es von Fliegen. Die Getränke an der Bar wurden nur in Plastikbechern serviert. Sämtliche Cocktails waren exclusiv. Das Hotel wurde uns als ruhig empfohlen, jedoch war…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub mit Freunden
Für das Preisleistungsverhältnis war das Hotel gut. Essen war offt lauwarm wurde aber im lauf des Urlaubs besser. Aber das essen war so im ganzen sehr lecker man musste halt über war dinge hinweg sehn. Personal im Hotel war immer sehr freundlich die nette Junge Dame an der Rezeption hatte immer ein offens Ohr für einen und war sehr hilfsbereit. Wenn man über kleinigkeiten hin weg sehn kann ist das Hotel im großen und ganzen zum weiter zu entfällen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
sehr nettes ruhiges und familiär geführtes Hotel, rundherum zufrieden, ein ganz dickes Lob an das gesamte Personal ein kleiner Kritikpunkt: das Essen könnte heißer sein und das Zimmermädchen sollte etwas mehr auf die Sauberkeit achten, dann wäre es durchaus mit einem Vier Sterne Haus in Deutschland vergleichbar
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super
Hotel war einfach super, personal war sehr freundlich, was hat uns nicht gefallen, war keine Massage , Sport Geräte und Animation.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel zum Ausspannen, direkte nähe zum Strand, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir machen dort auf jeden Fall nochmal Urlaub.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, wenig Animation, leckeres Essen
Hatten einen sehr schönen Bade-Urlaub in einem gepflegten Hotel. Die Zimmer waren sehr schön mit Klimaanlage und Safe. Nicht gerade groß aber jeden Tag frisch gewischt. Das Essen war sehr lecker, großes Buffet, sehr weitläufiges Salatbuffet (leider ohne Dressing) und es gibt immer einen Koch der frisch vor den Augen der Gäste frische türkische Speisen wie Pide oder eingelegten Fisch grillt (sehr zu empfehlen). Der Strand ist relativ schmal aber wenn man etwas läuft (circa 5 Minuten in eine Richtung) kommt man zu…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen in einem gutem Zustand. Sicherlich sollte man keine Perfektion erwarten, doch das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertigt. Die Anlage wird täglich gepflegt und sollte mal etwas im Zimmer nicht in Ordnung sein, so ist der Hausmeister umgehend vor Ort. Während wir dort waren gab es ein Fußballspiel Türkei gegen Deutschland. Zu diesem Zweck haben die Handwerker dort auf bitten einiger Gäste extra einen Beamer an der Poolbar aufgebaut. Für Kinder und Jugendliche…