Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Top Erholung, gute Betreuung, schöne Umgebung.
Ich bin nach zwei Wochen aufenthalt sehr erholt wiedergekommen und möchte meinen nächsten Urlaub im Jahre 2014 wieder in diesem Hotel verbringen. Wer Erholung benötigt dem kann ich dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wer jedoch Animation und Musik benötigt der sollte sich lieber z.B. Hotel Cactus Beach auch in Gümüldür anschauen...dort hat mein Sohn Urlaub gemacht und war auch sehr begeistert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein übermäßiger Touristenbomber, einfach toll!
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Viele türkisch, französisch, russisch, holländisch und englisch sprechende Gäste. Deutsche waren eher weniger, war aber kein Problem. Wir hatten auch einen sogenannten Poolboy, der sorgte immer für Sauberkeit. Der Service im Restaurant war sehr gepflegt und sauber. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Kinder konnte man ohne Probleme im Hotelkomplex allein herum laufen lassen. Einheimische konnten nicht in die Hotelanlage, weil von…
Jule(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiäres Hotel
War ein schöner Urlaub! Familiäres Hotel, bei dem man jetzt nicht Luxus erwarten sollte. Animation war leider nicht wirklich da, ein tägliches Abendprogramm wäre schön gewesen! Restaurantpersonal war super nett, das Essen war auch gut, nur das Frühstück war etwas langweilig. Zimmerbeispiel entsprach jetzt nicht der Realität. Weiterempfehlen würde ich das Hotel für den Preis dennoch auf jeden Fall!
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Urlaub nur zu empfehlen - sehr ruhig
wir waren rund um zufrieden und haben die Zeit genossen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, in dem man wunderbar abschalten kann. Wer Unterhaltung sucht, sollte dieses Hotel nicht wählen. Aber zum relaxen genial
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist super gepflegt und toll angelegt.Alles ist sehr sauber und es wird den ganzen Tag über geputzt und aufgeräumt. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Zu meiner Zeit waren überwiegend französisch sprechende Gäste da. Deutsche in der Minderzahl. Verständigung ging in Englisch sehr gut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub in der Türkei
Super tolles Hotel, Personal sehr nett und immer bemüht! Direkt am Strand mit super Aussicht! Von jeden Zimmer Meerblick! Würden immer wieder hinfliegen! Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein gepflegtes Hotel an der Ägäis
Ein schönes Hotel mit toller Lage am Strand. Leider ist dieser sehr schmal und bei vielen Wellen kaum nutzbar. Der Pool ist sauber und groß. Die Zimmer sine gepflegt und sauber. Wenn es wieder mal an die Ägäis gehen sollte, dann ins Gümüldür-Resort
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war einfach herrlich
wir würden jeden empfehlen wer ein entspannten urlaub verbringen möchte, Jedes zimmer hat Meerblick aussicht .Man kann mit Dolmus billig nach Kusadasi fahren,und sehr gut billig einkaufen.
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub vom feinsten !
Das Hotel,Zimmer und das ganze große Gelände ist in einem sehr guten Zustand (Neuzustand) .Es wird sehr auf Sicherheit und sauberkeit geachtet. Tägliches säubern der Zimmer,Bad und den Ausenanlagen ist sehr gut gewesen. Personal sehr freundlich. Bei AI Essen, Trinken ohne Ende (bis 24 Uhr). Riesige saubere Pools. Ulaub vom feinsten. Ein großes Lob an das ganze Personal. Immer wieder. Danke :) :) :) Fam. K.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel ungenutztes Potential
Von diesem "Resort" ist dringend abzuraten. Systematisch werden die teureren Zimmer mit Meerblick überbucht, sodass fast jeder Reisende zunächst in tiefklassigere Zimmer ziehen muss, bevor es die gebuchten Meerblickzimmer gibt. Wenn man reklamiert, reagiert das höcht unprofessionelle und wenig motivierte Team (besonders an der Rezeption) mit Unverständnis und wird unangenehm. Die Gegend ist super langweilig und mies; es gibt dort nichts außer des Resorts und eines einfältigen Basars abends. Das Schönste am Urlaub…