Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NICOLE(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Passt schon
Das Hotel hat viel Potenzial jedoch scheitert es am Personal. Für den Preis ist es in Ordnung man sollte nicht zu viel erwarten. Es wird sich viel Mühe gegeben. Wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat, dann ist es zufriedenstellen und man kann einen tollen Urlaub erleben
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nie wieder dieses Hotel
dreckige Toiletten, keine Hygienemaßnahmen, dreckiger Strand, offener Stromverteilerkasten, defekte Poolablaufrinne. 4 Sterne wofür???
Ünal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Jedes andere Hotel ist besser!
Ich verstehe all die negativen Bewertungen. Vom Urlaubsgefühl hatte ich hier keine Minute was. Ich habe vom ersten Tag an die Tage bis zur Abreise gezählt. Einfach schrecklich! Wo soll ich anfangen? Auf jeden Fall ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert! - Handtücher gibt es kaum neue und wenn dann sind sie dreckig bzw. mit Flecken. - Mein Zimmer: Der Schrank ist kaputt und lässt sich nicht öffen. Zum Fernseher aufhängen hat es nicht gerreicht. (Anscheined wollte der „Techniker“ vorbeikommen) - Das Bad: Dreckig und…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder!!!
Außen hui, innen pfui. Noch nie so ein schlechtes Hotel in Türkei gesehen. Wir sind in der früh um 6 im Hotel angekommen und haben bis 12 nichts zum Essen und Trinken bekommen. Auch Zimmer erst um 12. Und das bei 30°C
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie mehr!
Bin aktuell hier, bitte nicht buchen, ganz üble Zustände hier, schmutzige Zimmer, unfreundliches und unkompetentes Personal an der Rezeption, Lt. Unserer Reiseleiterin wird das Hotel durch einen neuen Betreiber geführt, und seither hat sie nur Reklamationen. Das einzige was für dieses Hotel spricht, ist die tolle Lage direkt am Meer, auch die Garten- und Poolanlage ist schön. Allerdings sind alle Toiletten in der Anlage nur dreckig, Türen kaputt. Liegen mit und ohne Auflagen sind genügend vorhanden. Das Essen ist …
?brahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wiederr
Dreckig, schlechtes Essen.... zu wenig Personal würde ich keinem Weiterempfehlen. Waren das Erste und letzte mal dort....
Heidi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bitte ver Eueren wertvollen Urlaub nicht in diesem
Sehr sehr schmutzig ob es die Betten sind , die Kantine die Bar, die Angestellten. Man ekelt sich überall, das Essen ist kalt nicht genießbar die Katzen laufen überall herum und springen auf den Tisch.Es ist schade für den wertvollen Urlaub den man dort vergeutet. Die Bewertungen davor sind alle wahr. Das Hotel ist nur eine Scheinkulisse. Bitte an alle Reisebüros: nehmt es aus eurem Programm. Vielen Dank.Heidi und Thomas P.S: Flug,Hotel und Allinklusive ist günstig, aber um dort die Zeit zu verbringen ist…
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht das was wir gebucht haben.
Ich bin am 11.9 bis 19.9 dort gewesen, ich bin relativ anspruchslos aber das dort war fragwürdig. Das Meer war super aber der Rest.... nein Sauberkeit kaum vorhanden, grosse Hunde auf dem Gelände auch wenn sie keinem was tun find ich Schwierig. Wäre ich mit meinen söhnen dort gewesen wäre ich sofort abgereist. Poolabdeckungen kaputt, offene Kabel an den Beleuchtungen, offene gullis, Stangen die aua den mauern schauten. Katzenkot auf dem Rasen btw Sand. Die Tische wurden 2 Tage lang oft nicht abgewischt der Boden…
Lieselotte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist bis auf die Rezeption ungepflegt. Die gesamte Anlage ist vermüllt. Colaflaschen, Plastikbecher, Verpackungen usw. überall. Die Außenanlagen sind ungeflegt und Grünanlagen sind vertrocknet. Die Toilette am Pool war ab dem zweiten Tag abgesperrt. Um den Kinderspielplatz, der über einen total vermüllten, vertrockneten Sandboden verfügt, ist auf Gesichtshöhe eines Kleinkindes Stacheldraht gespannt. Das Wasser im Pool ist milchig und nicht klar. Im Allgemeinen stimmen die Bilder auf der Webseite nicht mit…
Robby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei für unerschrockene mit wenig Ansprüchen
Im Prinzip schöne Anlage mit sehr viel Potenzial nach oben. Service eher spartanisch. Verpflegung naja!!! Sauberkeit Geschirr , Strandtische usw -eher bescheiden.. Ich habe nichts gegen Katzen,aber wenn Sie ihre Revierstreitigkeiten im Restaurant austragen und den Sand vor den Strandliegen als Katzenklo missbrauchen finde ich, geht es zu weit.