Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Nie wieder !Horror Urlaub
Unhygienisch, dreckige Zimmer bereits bei Check in, Müll und Dreck auf der ganzen Anlage. Defekte Einrichtungen, Beschädigungen am Pool, Verletzungsgefahr. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Reaktion des Hotelchefs auf Beschwerden" Das ist mein Haus und Grundstück, wem es nicht gefällt der kann gehen"
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg. Essen schlecht, alles auf Sparflamme.
Wirklich nicht zu empfehlen, sehr unfreundlich schon beim Check In ging es los. Anlage sehr ungepflegt. Personal unkompetent. Essen und Getränke.. alles auf Sparflamme. Tun Sie es sich nicht an dieses Hotel zu buchen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine gute Atmosphäre
Essen kalt und jeden Tag das gleiche. Kaffeemaschine an der Bar total verdreckt wurde nie gereinigt. Das Personal sehr unzufrieden und kaum lächelnd angetroffen. Anlage wäre sehr schön wenn sie gepflegt würde.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach ein großes null
Wer hier arbeitet weiss man nicht,jeder ganz anders angezogen.anstatt Zimmermädchen gibst hier zimmer junge,ist so leid,was erwartet man von eine junge sauberes zimmer.alles inklusive aber nur wasser,Kaffee automat schreckliches und farbiges Getränke für Kinder.trifft nicht was man bezahlt.meer Blick und ein grosses zimmer superior gebucht 100 euro mehr bezahlt aber was bekommt man landblick und was kleines.alles ärgerlich.strand auch katastrophal, null Sauberkeit.alles kaputt,dreckig. Schlimm schlimm schlimm.nie…
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Managment versagt auf ganzer Linie
Das Hotel ist top, die Lage könnte nicht besser sein ABER die Leitung versagt komplett!! Keiner kümmert sich um das wohlbefinden der Gäste... NULL Service, beispielsweise ist die Strandbar nicht geöffnet mähe Relax-pool obwohl auch dort so viele Gäste waren mussten sie zur nächsten Bar um das ganze Gelände laufen. Es gab zu wenig Personal. Von früh bis spät (13 Stunden) waren immer die gleichen im Einsatz daher hat man die Erschöpfung als Gast sehr stark gespürt. Keiner vom Mgmt bzw Beauftragter schaut nach dem…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall wieder.....
Tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden. Jeder hat alles gegeben um den Urlaub perfekt zu machen. Wir wollten entspannen und das haben wir auch. Wir kommen wieder...
Desiree (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholungsurlaub mit Abstrichen
Das Hotel hat viel Potenzial, welches leider nicht ausgeschöpft wird. Es fehlt an (qualifizierten) Personal (vor allem im Housekeeping Bereich) und meiner Meinung ordentlicher Hotelführung. Wenn man Action möchte lohnt sich ein Ausflug am Abend nach Kuşadası oder tagsüber nach Izmir auf den Großen Basar. Auch wenn wir einige Abstriche machen mussten, haben wir unseren Urlaub unter der türkischen Sonne dennoch sehr genossen.
Döne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NİE WİEDER!!
A bis Z KATASTROPHE, SCHRECKLİCH, ANGSTLİCH!!! Nicht übertrieben. Hygieneschulung NOTWENDİG!! Rechts links in dem Zimmer waren Arbeitspersonal die in unserem Zimmer rein konnten, 22.40 Uhr Tolletenpapier rein bringen also Tür um diese zeit selbst öffnetten!! , Selbstverpflegung aber??!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher nicht weiter zu empfehlen
Könnte mir nicht vorstellen, dass man hier mehr als 3 Tage bleiben kann.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gibt definitiv kein zweites Mal
Also Sauberkeit wird hier ganz unten geschrieben,wenn überhaupt.Möbel veraltet,fallen zum Teil auseinander.das ganze Programm halt.