Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Nie mehr
Bin aktuell hier. Katastrophe. Zimmer wären toll, sind aber dreckig und alt. Viele Möbel sind kaputt. Viel Schimmel. Pool WCs sind sehr sehr dreckig. Es ist überall dreckig. Unfreundlichen Personal. Pools sind toll. Liegen gibt es auch genug. Das Essen das es gibt schmeckt gut, aber wenig Auswahl.
Manni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlimmer geht nicht
Dies ist wohl das schlechteste Hotel was wir je gesehen haben. Nach zwei nächten haben wir uns umquatieren lasse , selbst die Reiseleiterin war entsetzt von den Zuständen. Die Zimmer dreckig das Personal unfreundlich die Hotelanlage in einem schlechten Zustand. In und an der Kaffeemaschine war überall schimmel einfach nur eilig.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu schlecht für das Geld....
Bitte keinen Urlaub dort machen, es ist leider nicht das Geld wert. Nein es ist nicht mehr schön da, Strand ja aber nicht wirklich. Etliche Mängel im Hotel, das Personal ist O.K. Das Essen geht, jedoch nur Brot zum Frühstück,selbst abschneiden von einem Brot wo schon etliche andere drauf gepackt haben ekelhaft. Sehr unsaubere Umgebung im Hotel und in der Anlage.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Kurzurlaub okay
Hotelanlage ist eigentlich ganz schön.. könnte man bisschen was draus machen, wird aber nicht ausgenutzt. Es gibt mehrere Häuser Blöcke .. wir waren direkt im Haupthaus.. dort sind die Zimmer mit Meerblick echt ganz schön. In den anderen Häusern soll es eher schlecht aussehen .
Burhan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel liegt direkt am strand.
Wegen Kommentare waren wir skeptisch.Bin froh das wir diesen Hotel doch gewählt habe.Super Personal saubere Zimmer essen lecker.Alles perfekt👍🏼
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe
Ekeliges Hotel überall Flecken Personal scheisse meine Freundin hat wegen dem verschmutzten Pool eine Infektion am Fuß bekommen ist jetzt komplett entzündet!!!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen kalt, Service schlecht, kein Heiß Wasser!!!
Schmutzig, kein Heiß Wasser zum duschen!!! Essen kalt!!!! Reception bietet keinerlei Service!!! Anderes Zimmer um heiß duschen zu können! trotz Reklamation und einschalten des Reiseleiter nur nach Zuzahlung von 195.-Euro möglich!!! Keine Handtücher auf den Liegen !! Dieses Hotel leider für 14 Tage gebucht!!! Wird nie wieder vorkommen!!! Strand!!!!😁😁😁 2m bis zum Wasser!! Kann nur 1 Liege stehen und auch die ist sehr oft im Wasser!!! Kiesstrand viele Steine auch im Wasser!!!!
Nisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die schlimmsten Tage unseres Lebens!
Ich könnte hier 1000 Stichartige Probleme aufschreiben, aber ich versuche es in Grenzen zu halten: - die Zimmer werden nicht gesäubert, Handtücher, Toilettenpapier, Bettwäsche und weiteres werden keinesfalls gewechselt - Wlan gibt es nicht - Tv im Zimmer geht nicht, war bei allen so! - Im Kinderpool war Kacke- das war wirklich das schlimmste - Die Anlage wurde nicht einmal gesäubert - Das Essen war wirklich fürchterlich, das Reis roch vom weitem so schlimm, dann kam raus dass es verdorben war!!!! - Pool…
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr geeignet für Familien
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Strand ist toll!!Service und Besitzer sehr freundlich und zuvorzukommend! Gastfreundlichkeit ist dort hoch geschrieben! Pool ist super gross und es macht Spass darin zu schwimmen! Die Poolanlage wird täglich sauber gehalten.Zimmerreinigung erfolgt täglich und das Reinigungsteam ist sehr freundlich und ordentlich. Animation ist super von Feuershow bis Wassergymnastik alles dabei.Familienfreundlichkeit!! Wasserrutschen sind auch vorhanden.Insgesamt hat sich der Urlaub echt…
Kismet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Anlage hat Potenzial, aber es ist alles runtergekommen...... Der Strand war sehr schön und Sauber Zimmer sind nicht sauber...es wird nur oberflächlich gereinigt und nur wenn man anfragt. Essen schmeckt jeden Tag gleich... Es wird kein echtes Fleisch angeboten, wenn dann ist alles nur Hackfleisch!!!