Ich fand die kurzen Wege sehr gut. Egal wo man hin möchte, es ist alles in kurzer Zeit erreichbar. Alle Angestellten dort sind super nett und man fühlt sich dort sehr willkommen und gut aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein für Schnorchler und Schwimmer ideales Hotel
alles lag kompakt beeinander,, keine langen Wege, freundliches Personal. Anders als in vielen Hotels in Ägypten wurde nicht ständig auf Trinkgeld gepocht.
Also, die Hotelanlage ist wunderschön, vor allem sehr, sehr schön grün angelegt, wunderschöne Blumen, alles voll Palmen, sauber, ordentlich, Essen lecker. Und was das Wichtigste ist, zumindest für uns, man kann da bombastisch schnorcheln, wunderschöne Riffe, viele bunte Fische, also Erholung pur und für die Aktiven sind viele Sportangebote.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Älteres ber gepflegtes Hotel mit Traumlage und Sch
Top Lage an einer traumhaften Bucht. Palmengesäumter sehr weitläufiger Strand. Zugang über den Steg zum schönen Korallenriff oder über den flach abfallenden Strand. Abzüge beim Essen. Sonst wäre es ein Stern mehr geworden.
Das freundliche Personal und die schöne Umgebung haben mich begeistert.
Staff, egal ob im Restaurant, an den Bars, am Strand, am Pool, Housekeeping oder Rezeption sind überdurchschnittlich freundlich. Jeder ist bis aufs Äußerste bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Jeder möchte dem Gast einen unvergesslichen Urlaub bereiten und ich fühle mich immer wieder sehr willkommen und gut aufgehoben dort.
Wir waren überrascht nach 3 Jahren was sich alles positiv verändert hat.
Der Pavillon und die Pools waren neu gemacht.
Die Anlage genau so schön wie wir es kannten.
Einen großen Dank an die Gärtner, die dort tolle Arbeit leisten.