Eva(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhotel
sehr schönes Hotel mit super schönen Zimmern. Leckeres Frühstück u sehr freundlicher Service. Wir kommen wieder zum Golfen.
Robert (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das „beste Hotel“ an der Südküste Teneriffas!
Wir sind mit allen Ihren Dienstleistungen äusserst zufrieden. Vom Einchecken, Rezeption (Herr Leu - hervorragend), Zimmer Nr. 2225 wunderschön, Service an de Pools, SPA, Frühstücksservice, hervorragende Restaurants, einzig Dame an der Gellateria nicht so nett, Zimmermädchen ausgezeichnet. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, und ich bin schon sehr viel gereist, das einen so ausgezeichneten Eindruck hinterlassen hat
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modern, extrem lecker, traumhafte Lage.
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Personal und Service erstklassig, Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Tolle Zimmer, wunderbarer Ausblick auf den Atlantik! Sky-Pool mit gigantischen Weitblick!
Montessa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Tage
Wir sind Wiederholungstäter und haben uns wie zuvor sehr Wohl gefühlt und kommen auch sehr gerne wieder! Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
HOLGER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Royal Hideaway Corales Beach
Das Royal Hideaway Corales Beach ist mit 4,5 Jahren recht neues luxuriöses Hotel. Die Zimmer und der Balkon sind sehr geräumig. Das Hotel ist Teil der Gesamtanlage Royal Hideaway Corales. Es hat ausschließlich Juniorsuiten, die sich nur geringfügig unterscheiden. Der Hauptunterschied ist der Ausblick. Das Hotel lässt nur Gäste ab 16 Jahren zu. Der andere Teil der Anlage, dass Royal Hideaway Corales Suites enthält nur Appartements in verschiedenen Größen, die auch Kochmöglichkeiten enthalten. Die Anlage hat 5 Ala…
Ernst S(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles 5 Sterne Hotel!
Ausgezeichnete Lage - Sicht zum Meer, Gute Restaurants im Hotel selber und auch in La Galeta, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nahe beim Golfplatz Adeje! Tolle Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Stay in tollem Hotel
Besonders toll ist der Royal Concierge Service durch Ricci und Valentina. Der Empfang, Valetservice und insgesamt der Service mit wenigen Ausnahmen ist herausragend! Großes Lob! Die Status Anerkennung (Barceló und als Stammgast im Hotel) ist perfekt. Es ist wie zu Freunden zu kommen die fast alles perfekt machen :)
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stylisch mit Aussicht und super Auswahl an Restos.
Super stylische Architektur, schöne Lage mit Aussicht, große coole & bequeme Suite, sehr freundliches Personal und mega Auswahl an Restaurants / Essen inklusive des top Frühstücks.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eins der schönsten Hotels
Was für ein super Hotel. Angefangen beim Frühstück mit dem herzlichen Empfang von Zule und Daniela bis Abend alles auf alle höchsten Niveau. Zimmer top! Aussicht top! Lage top! Service top top! Abreise war ebenfalls eine nette Erfahrung. . Das San Ho ist wirklich phantastisch . Das Abendessen ist immer frisch und sehr lecker. Leider ist der Urlaub vorbei aber vielleicht kommen wir wieder. Danke an alle Mitarbeiter!!
Montessa (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unvergesslich toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Das außergewöhnliche Hotel Royal Hideaway Corales Beach liegt in dem wunderschönen Ort La Caleta, wo es einen kleinen Strand ein paar schöne Restaurants (Fisch), sowie Einkaufsmöglichkeiten gibt. Zur Costa Adeje mit sind es etwa 30 Gehminuten