TATJANA(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unbeschreibliches Erlebnis
Es gibts nichts zu bemängeln, super nettes Personal, wunderschönes hotel und toller Service . Essen ist echt super und vor allem eine grosse Auswahl. Ich habe mich in dieses hotel verliebt 😍
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Modern und stylisch. Rundum ideal zum Ausspannen/Relaxen und Wellnessen. Tolle Lage, toller Blick insb. vom Rooftoppool aus. Zu Fuß 5 Minuten in eine wunderschöne Bucht mit tollen Restaurants direkt am Meer.
INES(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Royal Hideaway Corales Suites Adults only top !
Oberhalb, im Ortsteil La Caleta, im Gebiet Costa Adeje. Tolles Hotel, sehr hell, schick und modern. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit hervorragendem Blick. Toller freundlicher Service, qualitativ hochwertige frisch zubereitete Speisen. Wir kommen wieder. Ein Dank an alle, macht weiter so.
Frank(56-60)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Tolle Lage, super schöne Zimmer. großer Balkon mit frontalem Meerblick. Gute Resaturants bei denen man im Freien sitzen kann.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut Empfehlenswert
Super Lage, tolle Zimmer, verschiedene Restaurants in der Anlage, tolle Pools, mega freundliche Angestellte, Abends und Nachts absolut ruhig - auch bei offener Tür, man fühlt sich gut und sicher.
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, gerne wieder.
Tolles, modernes Hotel. Super freundliches Personal, Uns hat das Konzept (Adults only) sehr gut gefallen, durch die Größe des Hotels sehr angenehm.
Harani(66-70)Deutschland
perfektes Hotel
Es war eine tolle Woche im Hotel. Alles war perfekt. Schöne Zimmer, immer sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Guillermo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verstehe ich nicht
Architektonisch sehr schön, sehr guter Service, schöne große Zimmer, gute Restaurants. Es erfüllt alle Kriterien für einen schönen Urlaub.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub mit traumhaften Hotel
Ein hervorragendes Hotel,welches keine Wünsche offen lässt.Haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.Die Tage des Aufenthaltes sind leider zu schnell vergangen,wären gerne noch länger geblieben.
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Luxus Resort was hält was es verspricht.
Wir sind zu Silvester angereist und waren das erste Mal im Royal Hideaway. Neben einer wirklich sehr schönen Hotelanlage, war der Service umwerfend. Es gab trotz ausgebuchtem Hotel eigentlich immer genug Plätze am Pool. Besonders die kleinen Details, für die das Personal ein Auge hat sind selten in anderen Hotels zu finden. Die Roftop-Bar war immer wieder am Abend ein wunderschöner Anlaufpunkt.