Wir hatten das Hotel Ende März für unsere Flitterwochen gebucht. Leider hatte mein Mann von den Razor Clams beim Meeresfrüchte Buffet einen Verdacht auf eine Lebensmittelvergiftung. Ein anderes Paar war auch betroffen. Nachdem wir es dem Hotelmanagement gemeldet haben, sollte eine Analyse des Essens erfolgen, die sich tagelang hinzogen hat. Wir mussten praktisch den Ergebnissen hinterher rennen. Dann wurde uns endlich mitgeteilt, dass die Ergebnisse negativ waren. Nachdem wir nach einer Kopie der Ergebnisse gefragt…
Unser Hotel das Royal Hideaway Corales Beach ist super gelegen, ruhig, hat einen tollen Blick auf das Meer und die Insel La Gomera. Nur ein paar Gehminuten und man ist in dem idyllischen ruhigen Fischerdorf La Caleta in dem man sehr gut essen kann.
Hotel mit toller Lage und Ausblick gepaart mit interessantem Design wird den Ansprüchen in puncto Dienstleistung nicht im Ansatz gerecht. Erstaunlich wie man so unfreundlich sein kann und bereits 10 min. vor Ende Poolzeit die Gäste aus dem Pool vertreibt.
Das architektonisch sehr schön gestaltete Hotel liegt am Rande der Hotelmeile und war daher für uns perfekt. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich und es hat dort ein unaufgeregtes, dennoch perfektes Ambiente.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist wirklich ideal in einem kleinen Ort und in der Nähe zum Strand gelegen. In dem Örtchen La Caleta gibt es viele Restaurants und einige Geschäfte. Das Hotel selber ist super modern und exzellent geführt. Tolle Restaurants. Wir sind sehr begeistert und werden auch ein drittes Mal wiederkommen. In der Nähe gibt es einige Golfplätze. Auch ein schönes Einkaufszentrum ist in der Nähe. Besonders haben uns auch die schönen Spaziergänge an der…
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Saubere schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Gepflegter und stylischer Poolbereich. Das Personal war fast zu jedem Zeitpunkt äußerst freundlich und hatte immer ein Lächeln auf dem Lippen.
Super Suite mit tollem Blick aufs Meer. Sehr gute Ausstattung. Sehr gepflegt und erst vor einigen Jahr gebaut worden. Toller Pool und Bar auf dem Dach. Das Hotel wurde sehr futuristisch gebaut. Sehr schöner Anblick. Es sieht von weitem aus wie ein Kreuzfahrtschiff