Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller erholsamer Urlaub
Tolle Anlage Sehr großzügig angelegt man fand immer einen Platz am Pool. Hier fallen die 1-2 Liegenreservierer nicht auf. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Defekte wurden super schnell ausgebessert Essen lässt nichts zum Wünschen übrig Speisesaal empfanden wir als etwas laut. Zimmer sind groß und sehr sauber. Meer ist traumhaft Wir waren nicht zum Letztenmal hier
Verena(36-40)Deutschland
Top Hotel
Ein rundum tolles Hotel! Schöne, sehr saubere Zimmer, wunderschöner Garten, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, super Pools, großartiger Service.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Barceló Sancti Petri
Essenzeit etwas zu spät am Abendessen.. Die Fruhstuck ab 7.30 Uhr.. Wir hatten einen perfekten Urlaub.Sehr schönes Hotel mit angenehmen internationalem Publikum
Czech(61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes und angenehmes Hotel!. angehnehm freundliches Personal . Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Greiner(71+)Deutschland
Barcelo Sancti Petri
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Es war alles top. ich komme bestimmt mal wieder Leider gibt es keine deutschen Zeitungen.
Kohlert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Barceló Sancti Petri
Gastronomie: Atmosphäre im Buffet Restaurant zu kühl ! Aussenbereich TOP, aber leider etwas klein!. Sehr empfehlenswert!!
Rogosch(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Wenige deutschsprachige Ansprechpartner. Verständigungs schwierigkeiten ins besondere Rezeption.
Cremer(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Zu verbessern: Das Abend Programm ist sehr langweilig. Wir kommen gerne wieder.
Wothke(61-65)
Schönes Hotel
wunderschönes Hotel,sehr erholsame Atmosphëre, ausgezeichneter Service! Alles war sehr Gut. Wir kommen gerne wieder!
Van Dooren(51-55)
Barcelo Sancti Petri
-Schönes Hotel und Appartements. -Richtunganweiser im Hotel. -Beseres Geschirrspülmaschine. -Heiseres Kaffee. .