Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder
Wer in seinem Urlaub kein Wort deutsch sprechen, hören oder lesen möchte ist hier genau richtig!!! Der Preis ist zu hoch für die gebotene Leistung.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Schnorchel und Tauchurlaub
Ruhige, grosszügige und SEHR GEPFLEGTE Anlage ! - 2 Familien auf Anfrage bei der Ankunft problemlos in 2 nebeneinander liegenden Bungalows untergebracht - Nationalitäten eher gemischt - Gäste jeden Alters Wir hatten sehr viel Spass und seeeeehr nette Angestellte !! "Schenke ein Lächeln und es kommt zurück" !!!! :)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder!
schöne große zimmer, sehr freundlicher service beim essen und am pool, der strand ist zwar ein bisschen klein für die anlage aber er ist sauber genauso wie die gesamte anlage, animation ist abwechslungsreich (am abend jeden tag etwas anderes), strandpromenade läd zum spazieren gehen ein man kann bis naama bay laufen (es lohnt sich) einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber der hotelanlage fazit: jederzeit wieder

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr Ansprechende Außenanlagen, nettes Personal
Das Sonesta Beach ist ideal für einen entspannten Badeurlaub. Der Pool ist sauber und sehr ansprechend gestaltet und es gibt einen eigenen Zugang zum Strand. Der Zugang zur Anlage wird von Sicherheitspersonal bewacht, so dass man im Hotel nicht von Händlern u.ä. belästigt werden kann. Wer Einkaufen, oder ein Restaurant außerhalb der Anlage besuchen möchte, muss hier allerdings schon ein bischen Zeit für den Fußweg einplanen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer gerne ins Sonesta Beach
Ich war 13 mal im Sonesta Beach und bin immer sehr zufrieden. Im Juni waren wenig Russische Gäste im Hotel, was ich als sehr angenehm empfand. Auch gab es genügend Liegen am Strand, was sonst reklamiert wird. Die Freundlichkeit vom Personal hat sich sehr zum Vorteil verbessert, was wohl den Schulungen zu verdanken ist. Ich werde auch weiterhin meinen Ägypten Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder!
schöne,grosse Anlage. Sehr sauber. Durch die vielen Poolanlagen verteilen sich die Gäste in der Anlage. Strandabschnitt eher etwas klein. Grosse Auswahl an Restaurants. Sehr viele Russen! öffentliche Toilettenanlagen könnten etwas sauberer sein!
Silvana(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein wunderschönes Hotel mit guten Essen und Trinken
War in diesem Hotel schon 3 x es hat mehrere Pool. Mann kann wunderbar schnorcheln und bekommt viele bunte Fische zu Gesicht. Abends wird im Hotel immer was geboten. Nach Sham el Sheik kann mann einen gemütlichen Spaziergang machen ca. 15 Minuten. Auch als Frau alleine wird mann nicht belästigt und kann gemütlich was trinken oder in Geschäften einkaufen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Hans F.(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder. Im Mai zum 24. Mal im Sonesta
Es ist alles gesagt! Wir kommen seit 16 Jahren hierher und nun zum 23. mal. Es ist unser 2. Zuhause. Bestens zu empfehlen. Unzufriedene gibt es immer wieder! Wir können es nicht besser finden. Es sei hier nun genug gesagt.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einbruch ins Zimmer
grösse + bauart sind schön jedoch nicht mehr wirklich modern zu beachten gibts; langfinger gefahr!!!! uns wurden aus einem superior room ;pass,wertsachen, schmuck... entwendet was nach 25 mal in 12 jahren sharm+ 8mal sonesta beach einen mehr als traurigen nachgeschmack gibt. die polizei wie auch das management zeigten keinerlei interesse die diebe zu finden. man müsste meinen dieses land braucht die repeaters aber das ist wohl ein 12jähriger irrtum unserer seits. so können wir dieses hotel NICHT mehr…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gute Strandlage
Gute Strandlage, jedoch ist das Hotel schon etwas älter und die Einrichtung abgenutzt. Der Strandabschnitt ist sicher zu klein für die Anzahl Zimmer über die das Hotel verfügt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.