Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nicht wieder buchen !!!!!
Möbel komplett abgewohnt, alles unsauber, Hotelmanger unfreundlich , als wir das Hotelzimmer bemängelt haben und somit wechseln wollten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Marokko,nie wieder
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel.Abgewohnt,altes Mobiliar.Zentrale Lage daher sehr laut von der Hauptstraße her.Service oberflächlich und abweisend europäischen Touristen gegenüber.Hotelname lautet jetzt Royal Mirage-der Name ist aber überhaupt nicht Programm...
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Hotel das runtergewirtschaftet wird
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen das Essen war sehr schlecht der Service war sehr schlecht einfach alles den ersten punkt gibt es nur weil man mindestens einen punkt geben muss und den zweiten wegen der Lage des Hotels die Anlage an sich ist eigentlich gut aber sie wird komplett runtergewirtschaftet also finger weg von dem Hotel auch das Restaurant wo man A la carte bestellen kann war zu
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel, wenn der Lärm nicht wäre
Hotel empfehle ich eingeschränkt weiter. Hotel selber ist gut und sauber. Durch die Lage, ist es aber sehr laut.
Monika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein altes ungepflegt
Das Hotel hat gute Lage, ist aber sehr heruntergekommen, keine 4-Sterne Haus alles macht einen schmutzigen Eindruck (ist es wohl auch)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
zufrieden und gut erholt
Schönes Hotel, etwas "in die Jahre" gekommen, guter Service, sehr sauber, gute Animation, Speisen hätten etwas besser sein können
Jessica und Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Im Allgemeinen ist das Hotel ok, aber es gibt vieles was ersetzt werden sollte. Einiges entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Außenanlage war ok, nur die Auflagen für die Liegen und die Sitzauflagen für die Stühle waren sehr abgenutzt und dreckig.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein besonderes Hotel, aber Preis-Leistung i.O.
In die Jahre gekommenes, lautes Hotel, allerhöchstens 3 * Kategorie, mit internationalen Gästen - jung und alt, bunt gemischt. AI Verpflegung ausreichend, nicht immer sehr geschmackvoll. Hotel ist im großen und ganzen sauber - wenn man nicht so genau hinschaut. Ich würde dieses Hotel nicht mehr wählen. Es gibt wesentlich bessere hier in Agadir, die sogar noch direkt an der Strandpromenade und somit eben näher am Meer liegen. Allerdings muss man dafür auch etwas mehr löhnen. Ich denke, das Preis…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für das Geld immer wieder gerne
Hotel war sauber, Personal freundlich, Essen abwechslungsreich. Animationsteam sprach nur englisch oder französisch.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super freundliches hotel
kommen gerne wieder in dieses hotel zurück freundliches personal gute lage und in der nähe der strand ...essen auch immer abwechslungsreich und gut