Zimmer klein aber ausreichend und sauber
FRühstück super und reichlich
REzeption sehr freundlich und hilfsbereit
Abends in der Lobby und Bar war von den Räumlichkeiten nicht ganz so gut
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Keleti. In der Umgebung des Hotels gibt es vorallem Fastfood läden. Das Zimmer wäre schön, ist aber teilweise schon etwas abgenutzt. Das Frühstücksbuffet war ok.
Das Hotel ist gut gelegen und optisch ansprechend. Supermarkt und diverse Imbisse sind ebenso wie zahlreiche Buslinien und Ubahnen direkt vor der Nase. Die Zimmer sind auch sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung aber nicht herausragend. Das Personal ist sehr freundlich.
Nette Lobby, aber sobald man den oberen Bereich mit dem Aufzug erreicht wird es nicht mehr so nett. Teils unangenehmer Geruch auf dem Gang und bekleckerte Teppiche.
Toilette im Lobbybereich bei den Herren oftmals verdreckt. Bei den Damen in Ordnung.
Zum Übernachten und ohne Bedarf an gesteigertem Comfort völlig ausreichend, eher für 3-4 Tage maximal, zentrumsnah, sehr gute Anbindung zu den Öffis und der Bahn, Supermarkt, Wechselstube mit fairem Kurs/Gebühren und diversen gastronischen Lokalitäten in unmittelbarer Umgebung
Auf den Bilder sieht das Hotel ansprechender aus als es in der Tat war.
Der Teppichboden war eklig, viele Flecken drauf.
Die Dusche war verschimmelt (Schwarz Schimmel), zum Glück hatte ich Flip Flops einstecken.
Zum Schlafen und von der Lage her gut.
Frühstück war okay.
Das Hotel verdient 4 Sterne ganz sicher nicht. Sowohl das Gebäude als auch Service erinnern eher an Hostel, kein Hotel. Die beiden Zimmer, in den ich war waren zwar ganz sauber, aber ich fühlte mich in denen ganz schlecht. Die Lage und der Preis waren aber ganz günstig - nicht weit weg vom Zentrum und Restaurants (zu Füß erreichbar). Die Bedienung am Check-In und die allgemeine Atmosphere waren eher schwach. Unzufriedenheit wäre ungerecht, aber ich kann das Hotel nicht weiterempfhlen. Das Hotel ist eher auf junge…