Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel! Unser bester Türkeiurlaub bisher!
Wir sind 5 Frauen aus Österreich ihm Alter zwischen 45 und 75 Jahren. Sind eine Rummyrunde und machen alle zwei Jahre gemeinsam Urlaub. Dies war unser bisher schönstes und bestes Hotel. Sehr sauber, sehr nett. 100% ige Weiterempfehlung. Wir kommen sicher wieder!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbarer Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel, das kaum Wünsche übrig ließ. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Obwohl außerhalb der Saison war das Personal sehr freundlich und auch die Geschäftsführung äußerst aufmerksam.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Unser Aufenthalt im Euphoria war sehr erholsam und schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte sind sehr bemüht und die Abendanimation unterhaltend. Die Zimmer sind modern, sauber und verfügen über einen Balkon. Wir freuen uns auf das nächste Mal im Euphoria.

Daniel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der schönste Urlaub in den letzten 8 Jahren!
Service TOP, Zimmer immer sauber - Animationsteam beste ! Anlage ist riesig Wellness und Sport Angebote im Überfluss ! Essen sehr abwechslungsreich. Abwechslungsreich essen ! Ausflüge rechtzeitig planen ! Izmir 40 Minuten entfernt - immer mal einen Ausflug wert! Ansonsten kann man sich getrost dem Hotel ergeben !!!
Alena(14-18)Deutschland
Ein super Hotel mit fantastischen Angestellten
Das Hotel an sich ist Wunderschön mit super netten Angestellten und mit den besten Animateure. Das essen war auch lecker und man hatte von allem etwas.
Mehdi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sauber, gut aber unaufmerksam.
Das Essen war gut. Unterhaltung gab es auch aber die Bedienung war befriedigend. Insgesamt gut. Aber leider unaufmerksam.
Aliye(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren begeistert
Wir waren 7 Tage da und waren begeistert. Vom tollen Animationsteam bis zum leckeren Essen war alles top. Nur die Wartezeiten an den Aufzügen waren einbisschen lästig.
Fehmi(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel habe wenige hotels gesehen wo das essen auch 3 wochen lang schmeckt die angestaelte sind sehr nett und stellen sich sofort auf den kunden ein das essen wahr sehr sauber und ausreichend vielfaeltig kann das hotel auf jeden fall weiter empfaehlen wuerde es auf jeden fall wieder buchen
Nalan(36-40)Deutschland
Einzigartige Lage
Wir verbrachten einen 10-tägigen AI-Urlaub und waren insbesondere von der Lage und der Aussicht hellauf begeistert. Das Personal ist sehr bemüht. Auf Sauberkeit wird seitens der Hotelleitung großen Wert gelegt. Dass es in der Hochsaison mal Ausnahmen geben kann, ist meines Erachtens völlig normal (das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht). Wir hatten viel Spaß. Es ist ein lebendiges Publikum gewesen. P.S. Hakan bey, ilginiz icin tekrar tesekkür ederiz. In der Region kann es zum Teil etwas windiger…
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholungsurlaub
War alles super nur der Pool war zu kalt. Das Meer war wärmer wie der pool.hatte einen sehr schönen Urlaub dort. Gerne wieder.