Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist zwar riesengroß, hat dafür aber eine Menge zu bieten. Das Essen ist für ein All-Inclusiv Hotel wirklich als sehr gut zu bewerten. Als Familie empfehle ich auf jedenfall ein Maisontte-Zimmer zu mieten, dann hat man 2 Badezimmer und ausreichend viel Stauraum in Schränken, mietet man ein Standard oder Suprior-Zimmer bekommt man für die Kinder lediglich Beistellbetten in ein normales 2-Mann-Zimmer gestellt. Rundherum ein sehr gutes Prei-Leistungsverhältniss.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gepflegtes 5-Sterne-Hotel mit Stil
Für den Urlaub über Ostern das perfekte 5 Sterne Hotel das Spaß macht und einen verwöhnt und zur Erholung . Die schöne landschaftliche und ruhige Lage mit Blick aufs Meer lädt ein zum chillen. Allerdings ist bis auf den in der Nähe gelegenen Fischerort sonst nicht viel los in dieser Gegend und die abendliche Animation ist eher bescheiden.
Asli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Eine große, schöne und saubere Anlage. Die Mitarbeiter+Animateure waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Spa haben wir auch benutzt. Kann es nur weiterempfehlen

Gabriela(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Tolle Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich. Schade dass wir sehr kalten Wind hatten. So war dass Baden im Meer und Pool (auch sehr kalt) gefährlich. Gute dass es den Klasse Wellnessbereich gab, der neben einem warmen Innenpool auch einen warmen Aussenpool hatte. >
Regina(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
wir waren das erstemal in der aegaeis,es ist nicht unsers,wir fliegen lieber wieder an die riviera (zb nähe side usw.) die meisten in der gegend sprechen kein deutsch und die leute sind hier nicht so freundlich wie in antalia und umgebung.das hotel war in ordnung nur das essen war leider immer fast kalt.
Turgut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel! Super Unterhaltung!
Wir waren mit der Familie dort und fanden es sehr schön! Man fühlt sıch in jeder hınsıcht wohl und man kann mit der Familie einen sehr schönen Urlaub dort verbrıngen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr viele gegeben vom Programm hın bıs zu Partys dıe sehr schön organısıert sınd. Danke an das Anımatıonsteam noch nebenbeı dıe sıch hıer sehr ıns Zeug gelegt und sehr schöne Aktıvıtaeten geboten haben. Vıelseıtıges Essen das auch noch sehr lecker ıst. Dıe Kellner und andere arbeıter waren sehr sympatısch und…
Nicoke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit super Aussicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Egal ob an der Bar, im Speisesaal, im Zimmer oder an der Rezeption. Die Lage und Aussicht vom Balkon ist unschlagbar. Die Gegend ist noch nicht auf Tourismus eingestellt. So konnte man auch die Gegend richtig genießen. Einziges Manko (für uns): der Strand gefiel nicht so sehr.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderschöner Urlaub
War eine Woche mit meiner Schwester in diesem tollen Hotel die Lage ist ein Traum grosser Pool und tolle Meerlage Dıe Zimmer sind sauber und gross gerne wieder Und ein dank an die Guest Relations und ganz Euphoria Team.
Zlatko(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Anlage aber sehr schlecter Service
Wir waren für 10 tage in dem Hotel,das personal war sehr unfreundlich und unmotiwiert,das pool war teilweise sehr dreckig mann hat das schmutz von vortag gesehen,zimmer reinigung lies wünsche übrig,mann hat sehr schwer ein platz am pool bekommen mann musste sehr früh platz reservieren,das essen war ok aber öfter waren die speisen kalt und service sehr schwach mann müsste bis zu halbe stunde auf die getränke warten. Es war insgesamt eine schlechter urlaub,ich kann diesen hotel leider nicht weiter empfelen.
Pasquale(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, wenn man total entspannen möchte und Ruhe braucht. Das Abendprogramm war immer sehr gut und anspruchsvoll. Trotz unterschiedlicher Muttersprache, konnte jeder Gast alles verstehen. Das einzigste, was uns gefehlt hat, waren Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden Ortschaften, welche immer zum Schlendern am Abend einladen.