Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Danke für den schönen Urlaub
Hotel allgemein ist sehr schön, Zimmer sind okay und in einem ganz guten zustand Essen war sehr gut,warme und kalte speisen am büffet.
Younes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Check- In Katastrophe
Check-in war ein reiner Chaos,wie mussten unser Gepäck selbst aufs Zimmer bringen, das waren wir gar nicht gewohnt.Wir haben uns am ersten Tag nicht Willkommen gefühlt.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel sehr empfehlenswert
Sensationelles Hotel. Alles stimmt. Hotel alles sehr sauber, Zimmer sehr grosszügig, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und gut.

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Super Hotelanlage zum entspannen und spass haben. Überzeugt euch selber, denn schreiben kann man ja viel. Das Meer laedt jeden morgen beim Frühstück zum Baden ein. Wer gerne Schnorschelt wird auf seine Kosten kommen, denn die Fische lassen sich gerne füttern. Viel Spass.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Neues Hotel, optimaler Service.
Baujahr des Hotels 2013. Duplex-Zimmer, 2-stöckig, optimal für Familien oder Gruppen bis 4 Personen. Buffet mit riesiger Auswahl. Türkische und internationale Küche, immer frisch. Aufmerksamer Service. Unaufdringliche Animation. Sehr ruhiges Hotel, trotz All Inclusive. Internationale Gäste, keine dominierende Nation. Neue Geräte im Fitness-Raum, die Auswahl könnte etwas größer sein. Strand etwas klein und uneben, wird aber durch einen großen Badesteg mit Liegen ausgeglichen. Tägliche Ausgabe von Badetüchern am…
Serkant(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Massentourismus. Super Hotel
Sehr geiles Hotel. Jederzeit wieder. Beste Lage im Gebiet. Nix für Leute die mal kurz shoppen gehen wollen wie in belek oder Side. Izmir 50km zum shoppen.
Yakup(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Anlage schön und groß aber Service schlecht
Die arbeiter waren überfordert meist unfreundlich. Der hotelmanager war ignorant. Am pool gibt es nicht genug liegen fur alle Gäste
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder - für einen Kurztrip
Ein schönes Hotel - perfekt für einen entspannenden Badeurlaub. Der Ruhe-Pool (Villen-Bereich) war fast immer wenig frequentiert und bot eine Oase. Auch der extra Strand für den Villen-Bereich war ein Ort der Ruhe. Animation und den Hauptpool haben wir nicht genutzt. Wir wollten einen Kurztrip zum Baden und Entspannen - und den haben wir bekommen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub!!
Super schönes Hotel! Sehr gutes Essen und sehr sauber! Das Personal ist Super freundlich. Auch bei schlechtem Wetter kann man den schönen Spa Bereich zum entspannen nutzen.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, sauberes, traumhafte gelegenes Hotel
Ein schönes, modernes Hotel in traumhafer Lage (Sonnenuntergang) mit einem absolut zuvorkommenden, freundlichen und überwiegend deutsch sprechenden Personal. Unser Zimmer mit Meerblick unterstrich die Traumlage des Hotels. Das Hauptrestaurant mit Büffet war sehr sauber und bot abwechslungsreiche Speisen, die wir sehr genossen haben. Das All inclusiv Konzept ließ keine Wünsche offen.