Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Lage
Toller Ausblick, gehobener Service...mit diesem Hotel macht man nix verkehrt und ich kann es nur weiterempfehlen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, schöne Lage und leckeres Essen!
Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt! Das personal war sehr freundlich und aufmerksam! Es gab immer reichlich zu Essen. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben bei dem Abend Programm und die Besucher immer toll mit eingebunden :-) Das All Inclusive + beinhaltet alles was das Herz begehrt! Von Wasser über Cola bis hin zu Gin Tonic.. :-) perfekter Urlaub!
Esra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unfreundliche Personal
Rezeption Check-In/Out sehr schlecht. Obst bei der Begrüßung auf dem Hotelzimmer gab es nicht. :-((( Hotel Fotos sollte man nicht rein fallen.!!!

Waji(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehm
Wir waren 2014 als Paar dort. Ich fand das Hotel super schön gelegen, es gab innen und außen Pools sowie ein schönen Steeg am Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr ansprechend. Der Service war gut, es viel weder postiv noch negativ auf muss ich sagen. Die Zimmer waren sehr schön, hell und modern eingerichtet. Das einzigste was wir nicht toll fanden waren die Cocktails, von diesen enthält keiner wirklich Alkohol.. betrunken wird man also in keinem Fall ^^ Unser geheim Tipp wenn man nach Izmir…
Georg(46-50)Deutschland
Mehr Erholung/Service/Freundlichkeit geht nicht
Wer Shopping nicht als erste Prio ansetzt ist hier genau richtig, Erholung pur mit tollem Service ab der ersten Minute, nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Monika(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel sofort Wieder! Wir waren jetzt im April für 1 Woche da wir sind richtige Türkei Urlauber ,einmal im Jahr Türkei ! hier gibt es einfach nichts zu meckern!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel, das Essen und Getränke waren gut, unser Zimmer geräumig und sauber, leider hörten wir die Disko bis 2 Uhr Nachts sehr deutlich
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Hotel war sehr schön, Personal sehr Freundlich. Essen viel Auswahl und Hervorragend. Sehr gutes Animationsteam mit schöner Unterhaltung. Jederzeit gerne wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes, extrem freundliches Hotel
Großzügige Anlage, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, umgängliche und unkomplizierte andere Gäste. Jeder Wunsch wird erfüllt, ist ganz einfach möglich. Erstaunlich gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle große Zimmer. Wir haben uns extrem wohlgefühlt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistung passt auf jeden Fall
Die 5 Sterne sind leider einer zu viel....was nicht heißt, dass die Qualität nicht stimmt. Sehr hoch zu bewerten ist der Einsatz der Animation - nicht aufdringlich - einfach sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Tolle Menschen - sehr angenehme Personen... Der Spa Bereich ist sauber und bietet genug was das Verwöhprogramm wünscht - sehr kompetentes Personal...Alles in Allem - sehr gerne wieder.... Danke an alle dort für die tollen Tage....!!!!!