Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serkan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
wir sind mit allem zufrieden, tolles hotel, essen ist super, animation hervorragend, nette mitarbeiter, für kinder super angenehmes hotel
Biene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vielleicht irgendwann aber nicht jetzt
ungeschultes Personal das zum Teil schon beim Wort Kaffee an die Grenzen stösst .... das Hotel ist eigentlich ok ... leider üble Anfangsschwierigkeiten. . viel zu enge Liegen am Pool.... Strand ist inakzeptabel ...Seeigel im Uferbereich
Markus Freudenthaler(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen mit sicherheit wieder!
Das hotel ist gut!! Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist wunderschön. Das Entertaimentprogramm ist sehr cool.

Giuseppe(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel würde ich aufjeden Fall weiterempfehlen und ich selbst würde auch gerne nochmal kommen. Wirkommen mit Sicherheit wieder
Cemile(41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
İch bin sehr zufriden von allen was hier angeboten wird suberkeit freundlichkeit besonders mini club für die kinder ..
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung pur
Nach den ersten Bewertungen dachten wir, wir machten Abenteuerurlaub. Dies traf jedoch in keinster Weise ein. Das Hotel entwickelt sich zu einem tollen, ruhigen Aufenthalt. Entspannung pur. Wegen des Strandes für Kleinkinder nicht geeignet.
Ummugul(61-65)Deutschland
Tolle Anlage
Das beste essen den wir je gesehen haben super personal wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und kommen sicher wieder
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
War viel besser als erwartet
Es wird stark auf die Hotelbesucher eingegangen und ein gutes Klima gefördert. Sowohl die Innen- und Aussen Bereiche sind sehr gepflegt und die zahlreichen Animation aktivitaeten sind für jeder mann attraktiv.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir kommen jedes jahr in die Türkei und uns hat hier sehr gut gefallen meisten fahren wir nach Antalya aber vom klima her ist es hier sehr angenehm essen hat uns nicht sooo gefallen Entertainment war spitze klasse leute
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Traum wurde wahr
Super freundliches Personal, gepflegte toll gestaltete Anlage. Zımmer sind eın traum - offenes Bad und sehr vıel Platz. Das Restaurant bietet eine grosse Vielfalt an verschiedenen Köstlichkeiten.